Актриса, которая исполнила роль старой Роуз в «Титанике» выглядела просто великолепно в молодости

В 1997 году состоялась премьера популярного фильма «Титаник». Эта картина просто влюбила в себя миллионы поклонников.

Невероятно трогательная история любви, а также великолепная игра актеров сделали киноленту знаменитой на весь мир. Режиссер сделал колоссальную работу, чтобы показать всем историю любви между Джеком и Роуз. Напомним, что корабль «Титаник» утонул весной 1912 года после столкновения с айсбергом.

Влюбленные Джек и Роуз преодолевали все трудности вместе до самого конца. К сожалению, молодому человеку не удалось выжить после катастрофы.

Начало истории показывает зрителям старую Роуз, которая и делиться своими воспоминаниями о том путешествии на знаменитом корабле. Этого персонажа на экранах воплотила актриса Глория Стюарт. На то время актрисе исполнилось 84 года.

Карьера Глории началась в довольно молодом возрасте. Ей исполнилось 22 года, а компания Universal уже предложила Глории контракт о сотрудничестве, который та с радостью подписала. Девушка была талантливой и великолепной актрисой, а её красота сводила многих мужчин с ума.

Актриса снялась во многих популярных кинофильмах таких как «Человек-невидимка». В 1934 году актриса подписала контракт с популярной студией 20th Century Fox. Благодаря этому Глория стала действительно популярной и знаменитой. Она приняла участие в съемках 40 лент, а режиссеры были готовы разорвать её на части.

Естественно, поклонники «Титаника» хотели бы узнать, какой же была Глория во времена своей молодости, ведь в старости женщина выглядит довольно привлекательной и активной. Взгляните на эти снимки и вы поймете, что Глория в молодости выглядела просто потрясающе. Эта красота действительно могла свести с ума любого мужчину.

До сих пор актриса остается харизматичной и элегантной. Глория великолепная и разносторонняя личность, которая идеально сочетает в себе нежность и изящество. Многим девушкам стоит равняться на эту актрису!

Глория является великолепным доказательством того, что старость не означает конец интересной и насыщенной жизни. Ведь в зрелом возрасте можно оставаться привлекательной женщиной, способной покорять мужские сердца.

.

.

Актриса, которая исполнила роль старой Роуз в «Титанике» выглядела просто великолепно в молодости