Дочка Александра Малинина подросла и стала настоящей длинноволосой красавицей

Каждый из нас хотя бы раз слышал имя популярного эстрадного певца, композитора и народного артиста Александра Малинина. Многим он известен как исполнитель трогательных романсов.

Карьера певца началась в конце 80-ых, но мужчина остается популярным до сих пор. У Александра множество поклонников, которые восторгаются творчеством певца.

Все мы знаем, что у артистов довольно сложный и плотный график, но Александру удается уделять много времени своей семье. Мужчина женился 3 раза, но «той единственной» удалось стать лишь Эмме Малининой.

У мужчины есть сын от первого брака – Никита, а вот от нынешнего брака певец воспитывает двойняшек Фрола и Устинью.

Старший сын артиста решил пойти по стопам отца и стал покорять эстраду. Впервые о Никите стало известно на шоу «Фабрика звезд», где он успешно стал победителем.

Популярность к парню пришла после выхода песни «Котенок», которая на протяжении долгого времени занимала первые места в хит-парадах. Никита до сих пор является весьма популярным артистом.

Младшая дочь Устина отметила 18-летие. Многие пользователи оценили внешность девушки и уверены, что она безумно похожа на своего отца. Причем не только по внешним данным, но и талантом. Недавно у девушки было выступление в Лондонской консерватории. В сети появилось видео, где можно увидеть, что девушка довольно красиво поёт.

Вокальные данные девушки все оценили весьма высоко, но также пользователи были восхищены её красотой и фигурой.

Естественно, такие дети будут предметом гордости каждого родителя! Александр счастлив и горд тем, что его дети также решили выбрать путь творчества. Хотя, это было весьма ожидаемо.

Возможно, в скором будущем на нашей эстраде появится новая знаменитость в лице Устиньи Малининой, которая покорит всех своими вокальными данными. Генетика берет своё и у девушки есть все возможности, чтобы добиться славы.

.

Дочка Александра Малинина подросла и стала настоящей длинноволосой красавицей