Моя супруга выступает против того, чтобы я помогал матери

Мне исполнилось почти 40 лет и я только недавно женился. До женитьбы мы жили вместе с моей мамой в простой трёхкомнатной квартире. Зарплата у меня хорошая и я мог спокойно содержать нас двоих. Мама вышла на пенсию, а я отдавал половину своего заработка ей. Оставшиеся деньги тратил на себя и девушек.

Но после свадьбы всё изменилось. Дело в том, что у моей супруги есть 7-летняя дочка и нам потребовалось затянуть пояса. Заработок моей супруги больше моего, но это стало самой настоящей проблемой для неё. Она принялась считать все средства вплоть до копеек и принялась скандалить по поводу того, что я трачу какие-то финансы на себя. Теперь я не могу даже купить себе пачку сигарет.

Меня не устраивает такая жизнь, особенно, когда мне стало известно, что матери очень сложно и ей не хватает денег. Половина её пенсии уходит на оплату коммуналки зимой, да и жить стала она весьма скудно. Я стал давать ей немного средств, а любимая супруга стала настоящим монстром. Она стала говорить, что мне необходимо тратить деньги на дочку и свою семью.

Недавно тёща решила вызвать меня на серьёзный разговор. Мол, мне необходимо понять, что у меня есть семья в лице дочери и супруги, а матери в моей жизни места уже нет. Она продолжала разглагольствовать на тему того, что нельзя давать денег матери, но я не стал этого выслушивать. Я посоветовал ей не вмешиваться в дела моей семьи, ведь это её не касается. Она, конечно, обиделась, но меня это не беспокоит.

Один раз я сказал ей, что дочка не моя и я не должен отдавать все средства на её содержания. После я устыдился своих слов. Я не могу бросить маму на произвол судьбы, но я устал от этих постоянных ссор и скандалов.

Я решил найти ещё одну работу, чтобы меньше времени проводить дома и заработать больше средств. Не хочу рушить нашу семью, но и мать бросить никак не могу. Не могу найти другой выход из ситуации, поэтому разрываю себя на куски и пытаюсь заработать как можно больше. Но начинаю жалеть о женитьбе, ведь раньше таких проблем не было. У меня была спокойная жизнь, а средств вполне хватало.

Что делать с этим и как поступить?

Моя супруга выступает против того, чтобы я помогал матери