Вера, прощай? У Меладзе появилась новая белокурая игрушка

Возможно, популярной певице Вере Брежневой придется скоро понять простую и старую истину, что на чужом несчастье невозможно построить счастья себе.

Всем давно известно, что ранее Вера увела своего супруга у Яны Сумм, которая долгое время была женой Константина и является матерью их 3-их общих детей.

На протяжении долгого времени Брежнева была в роли любовницы популярного продюсера, но благодаря её терпению и упорству, она смогла дождаться того, что Константин ушел из семьи и женился на Вере.

Возможно, такую же ситуацию придется пережить теперь самой Вере. Дело в том, что многие СМИ распространяют информацию о том, что Константин завел себе новую любовницу в лице соблазнительной солистки группы «ВИА Гра» Эрики Герцег.

Ходят слухи о том, что они уже давно втайне встречаются, а мужчина просто потерял голову от сексапильной красотки. Официальных подтверждений этой информации нет, но всем известно, что дыма без огня не бывает.

.

.

Также многие успели заметить, что певица осуществила выборочную чистку своего профиля в Инстаграм.

Вера удалила посты с совместными фотографиями с Меладзе, что, безусловно, вызывает удивление. Вполне возможно, что Вера знает об изменах супруга и по этой причине удалила все снимки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) 4 Июл 2019 в 8:51 PDT

.

Впрочем, в своих интервью Вера утверждает, что в их семье всё прекрасно и замечательно. Между ними царит только любовь и гармония.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa) 1 Июн 2018 в 8:13 PDT

.

«Костя говорит, что красивее всего я выгляжу по утрам. Растрепанные волосы и отсутствие макияжа кажется ему весьма привлекательно. Ему нравится находиться со мной наедине, когда на мне нет одежды. И его совсем не беспокоит, есть ли у меня пресс или нет», — рассказывает Вера.

Со временем правда всё равно выйдет наружу и тогда мы сможем узнать, что же твориться в семье певицы. А пока нам остается лишь ждать.

Вера, прощай? У Меладзе появилась новая белокурая игрушка