Какими теперь стали актеры, сыгравшие в фильме «Сумерки» (спустя 12 лет)

С момента выхода на большие экраны первой части киноленты «Сумерки» прошло уже 12 лет. Фильм приглянулся всем любителям мелодрам и фэнтези. Какими сейчас стали популярные актеры, которые сыграли в знаменитой вампирской саге?

Бэлла — Кристен Стюарт

Кристен Стюарт обрела мировую славу после исполнения роли Бэллы Свон. Впрочем, многие поклонники фильма не оценили актерское мастерство Кристен. У большинства поклонников она вызывала чувство раздражения из-за того, что на протяжении всего фильма героиня хандрит и ходит с открытым ртом.

Внешность актрисы претерпела кардинальных перемен: девушка предпочитает яркий макияж, волосы стали короткими, а внешний вид стал немного небрежным. Именно за это её полюбили папарацци.

Эдвард — Роберт Паттинсон

До участия в фильме «Сумерки» актер принял участие в не менее популярной ленте «Гарри Поттер и Кубок Огня». Его романтический и таинственный образ запомнился многим в двух этих фильмах.

После завершения вампирской саги Роберт исполнил множество главных ролей, но многие поклонники до сих пор любят его как Эдварда Каллена.

Джейкоб — Тейлор Лотнер

На протяжении всего фильма Тейлор ходил в полураздетом виде и демонстрировал свои кубики, чем пленил многих поклонниц. Впрочем, после окончания фильма «Сумерки» актер утратил былую форму. Ещё в 2014 году в интернете появились кадры со съёмок его новой работы, где можно было с трудом узнать Лотнера.

Сейчас актер похудел, но ему по-прежнему не удалось стать тем самым Джейкобом из «Сумерек». На данный момент актер больше похож на постаревшего Данилу Козловского, чем на соблазнительного оборотня из вампирской саги.

Элис Каллен — Эшли Грин

Единственная из семейства Калленов, которая на самом деле не стареет – Элис. Актриса, которая воплотила её на экранах, сейчас превратилась в настоящую диву. Глядя на неё сложно узнать ту милую девушку из «Сумерек», которая ходила в школу с Бэллой и умела видеть будущее.

Эммет Каллен — Келлан Латс

Эммет на экранах выглядел как накачанный вампир, но сейчас, актер, который воплотил его на экранах, обзавелся морщинами и бородой. Теперь сложно узнать в нём того сильного и привлекательного вампира из «Сумерек».

Бенджамин — Рами Малек

Бенджамин вампир из Индии мало запомнился поклонникам саги, ведь появился уже в последней части, когда Каленнам была необходима помощь в борьбе с Вальтури.

Впрочем, Рами Малек прекрасно справился со своей ролью, а спустя время смог стать настоящей знаменитостью благодаря участию в таких фильмах как «Богемская рапсодия» и «Мотылек».

Аро Вальтури – Майкл Шин

Аро Вальтури предводитель сильного и не очень дружелюбного клана вампиров. Именно с ним пришлось сражаться героям последней части «Сумерек». Майкл Шин потрясающий актер, который великолепно исполняет любые роли!

Карлайл Каллен – Питер Фачинелли

Глава легендарного семейства Калленов. По сюжету фильма вампиры не могут стареть или же полнеть, только в жизни всё иначе. Питер Фачинелли выглядит довольно хорошо, но с Карлайлом ему никак не сравниться.

Чарли Свон – Билли Берк

Билли Берк, который сыграл роль отца Бэллы, в жизни выглядит весьма привлекательно и импозантно. На протяжении всего фильма актер ходил в клетчатой рубашке с ружьем, но в жизни он отдает предпочтение экстравагантным прическам и стильным костюмам.

Ренесми Каллен – Маккензи Фой

В этом году актриса, которая сыграла дочь Бэллы и Эдварда, отметила 19-летие. Малышка Ренесми успела подрасти. И речь идет не только о внешности, но и о карьере актрисы. После вампирской саги девушка принимала участие в таких фильмах как «Интерстеллар» и «Щелкунчик и 4 королевства». У неё большое будущее!

А у вас появилось желание вновь пересмотреть вампирскую сагу?

Какими теперь стали актеры, сыгравшие в фильме «Сумерки» (спустя 12 лет)