Оксана родила супругу пятерняшек, но он ушел из семьи

Героиней сегодняшней истории стала Оксана Кобелецкая. Три года назад женщина жила в счастливом браке со своим супругом Сергеем, а также занималась воспитанием дочери Алисы. Молодая пара думала родить ещё одного малыша и спустя время решились, ведь им хотелось, чтобы у их дочери был братик.

Оксана забеременела, а супруг стал носить женщину на руках, но после первого осмотра на УЗИ всё кардинально изменилось.

По результатам исследования Оксана узнала, что вынашивает пятерняшек. Вначале женщина растерялась и подумала, что это ошибка. Оксана решила сделать повторное исследования, которое подтвердило результат.

Новость о женщине, которая беременна пятерняшками быстро разошлась по больнице, а также по всему городу. Ведь подобная ситуация возможна лишь 1 раз на 85 миллионов. Такие беременности протекают очень сложно, ведь эмбрионы могут поглощать питание друг друга. Молодой паре было предложено провести редукцию. Суть операции состоит в том, что удаляют один или несколько эмбрионов, чтобы можно было сохранить остальных.

Оксана не раздумывала и ответила категорическим отказом. Она решила, что у неё нет права отказываться от Божьего дара и решила, что будет рожать всех 5 деток.

Супруг узнал решение Оксаны, собрал вещи и ушел от неё. Спустя время он вернулся и пообещал, что больше не оставит её и станет помогать женщине. Он на самом деле поддерживал супругу и помогал ей, только длилось это недолго.

После рождения пятерняшек семья получила 6-комнатную квартиру от местной администрации.

Пятеро маленьких детей забирали все силы и время у женщины. Оксана забыла про сон и постоянно находилась рядом с детками. На то время супруг находился вместе с ней и всеми силами старался помочь супруге и облегчить ей жизнь.

Это продолжалось на протяжении 6 месяцев, после чего супруг сказал, что он устал и ему требуется отдых. Теперь Сергей стал спать по ночам, вечера проводил за играми, а утром уходил на работу.

Женщина не могла себе такого позволить и вовсе перестала спать. Ей требовалось находиться рядом с малышами каждую минуту, ведь у них были разные режимы сна и кормления. Когда появлялось свободное время, женщина пыталась хоть немного поспать и отдохнуть. Оксана больше не встречалась с подругами и не ходила гулять, но не жалела о том, что сохранила жизнь 5 малышам.

Малышам исполнилось полгода и Сергей вновь ушёл из семьи, только в этот раз речи не шло о его возвращении. Мужчина решил подать документы на развод и отказался оказывать супруге финансовую помощь. Мужчине было известно, сколько требуется средств на содержание пятерняшек. Он сказал, что получил травму и больше не может содержать их. Но что ему мешает приходить и видеться с детьми мужчина не пожелал объяснить. Оксана уверенна, что он устал и таким образом решил сбросить с себя ответственность за детей.

Как же Оксана умудряется ухаживать за 6 детками? В её жизни ничего не поменялось, всё время она уделяет своим детям. Каждое утро она отвозит деток в садик на микроавтобусе, который ей подарили. Девушке пришлось найти время и получить права, чтобы возить малышей.

Соседи, многие знакомые, а также обычные жители Одессы решили помочь одинокой матери и создали специальный благотворительный фонд. Таким образом каждый желающий мог помочь семье Оксаны.

Спустя время финансовое положение семьи гораздо улучшилось, а Оксана стала заниматься личным блогом. На женщину подписано более 100 тысяч подписчиков, которым интересна жизнь такой сильной матери. Помимо этого женщина частенько получает предложения для съемок рекламы. Оксана самостоятельно содержит свою семью и не нуждается в чьей-либо помощи.

Оксане хочется пожелать лишь сил, здоровья и счастья. Эта невероятно сильная женщина смогла пережить предательство и не опустить руки. Она воспитывает прекрасных деток. Конечно, вскоре супруг пожалеет, что бросил их, но тут уже Бог ему судья.

Оксана родила супругу пятерняшек, но он ушел из семьи