Почему Игорь Костолевский бросил красавицу супругу и ушел к невзрачной парижанке

Игорь Костолевский считался одним из самых привлекательных мужчин в Советском Союзе. Многие девушки были покорены красотой мужчины. Также актер был весьма галантным, интеллигентным и хорошо воспитанным мужчиной. О нем мечтали все девушки. Все фильмы, где актер принимал участие, имели невероятный успех. Все дамы в Советском Союзе влюблялись не только в его персонажей, но и в него самого. Но актер предпочитал вести закрытый образ жизни и не делился подробностями личной жизни.

Именно по этой причине общественность долгое время не знала о том, что актер живет в счастливом браке с актрисой Еленой Романовой. Женщина была чрезвычайно красива и имела множество поклонников, но её сердце досталось лишь Костолевскому. В мире кинематографа их семейную пару считали идеальной. Они вместе играли в кино и театре. Их брак длился 20 лет, но после супруги стали просто коллегами. Игорь решил развестись и Елена никак не смогла спасти их брак.

Актер не отчаивался, ведь он верил, что однажды встретит свою настоящую и единственную любовь. Мужчине хотелось вновь ощутить чувство влюбленности и страсти. Когда актер находился на гастролях в Норвегии, он встретил актрису Консуэло де Авиланд из Франции. Между актерами сразу возникли чувства и ничто не могло им помешать. Расстояние и языковой барьер не стали преградой для их любви друг к другу. Спустя время влюбленные поженились и Консуэло переехала в Москву к супругу и даже выучила русский язык. Большинство поклонников были шокированы выбором актера, ведь женщина была немолода и красотой не могла соревноваться с бывшей супругой актера. Впрочем, Костолевский с супругой до сих пор живут счастливо и любят друг друга.

Почему Игорь Костолевский бросил красавицу супругу и ушел к невзрачной парижанке