Самая счастливая и прекрасная пара Голливуда. Как теперь живут Курт Рассел и Голди Хоун

Пара Курта Рассела и Голди Хоун уже многие годы считается одной из самых крепких в Голливуде. Их отношения завязались в 1983 году и более влюбленные не разлучались. Стоит отметить, что актеры вместе уже на протяжении 32 лет, но так официально и не узаконили свои отношения, ведь им итак замечательно.

32 года назад актеры исполнили главные роли в комедийном фильме «За бортом». Те, кто ещё не смотрел эту ленту, рекомендуем обязательно посмотреть. Фильм расскажет о капризной дамочке, которая в откровенном купальнике вызывает плотника к себе на яхту с требованием, чтобы он смастерил ей шкаф для её нарядов и обуви. После завершения работы красотка высказывает массу претензий и выгоняет его с яхты, не оплачивая его труд. Впрочем, с яхты плотник не уходит, а падает за борт яхты при помощи взбалмошной красавицы. Спустя короткий период времени справедливость торжествует и дамочка уже сама оказывается за бортом…а дальше завязывается самое забавное и интересное.

Во время съемок фильма Курт и Голди уже на протяжении четырех лет состояли в отношениях, но держали это в секрете. Но режиссер Гарри Маршалл, который также снимал киноленту «Красотка» рассекретил влюбленную парочку.

Незадолго до начала съемок мужчина в шутку сказал: «В моем фильме вы будете играть влюбленных. Так мы сделаем небольшой намек Голливуду о том, что творится между вами!». Актеры прекрасно справились со своей задачей, а фильм ещё долгое время был весьма популярен.

Впервые молодые люди познакомились на съемках музыкального фильма «Один единственный семейный оркестр». Позже актер сознался, что смотрел ленты с Голди ещё с 16 лет. Стоит напомнить, что актриса старше своего возлюбленного на 5 лет. Но на съемках между актерами не возникло никаких чувств. Спустя 12 лет актеры проходили пробы для съемок мелодрамы «Пересменка».

Курт недавно закончил съемки фильма «Силквуд» и не очень хотел приступать к новой работе. Но после он увидел красотку Голди, которая уже получила главную роль и Курт с блеском прошел пробы.

Спустя время актеры поняли, что между ними возникает чувство симпатии друг к другу. На то время молодые люди уже побывали в неудачных браках. Актриса после второго развода потеряла много средств и самостоятельно занималась воспитанием сына Оливера и дочери Кэти. Актер же в свою очередь растил сына Бостона. Конечно, оба были популярными и богатыми, вот только вторых половинок у них не было.

В 1986 году в их семье родился четвертый малыш – сын Уайатт. Влюбленные жили вместе, но не спешили узаконивать свои отношения. Для начала они приняли решение, что построят крепкую семью и завоюют любовь детей. Спустя время пара решила, что уже можно отправляться в ЗАГС. Но дети спросили: «Зачем это нужно? Вы же вместе!».

Курту исполнилось 68 лет, а Голди отметила 73-летие, но выглядят актеры потрясающе. Они любят друг друга как и прежде. Влюбленные счастливы вместе и излучают невероятный позитив, который способен растопить сердце каждого.

Парочка по-прежнему снимается в кино и ведут активный образ жизни. Они вместе радуется успехам их детей и теперь балуют уже внуков. Голди также уделяет время общественной работе, восточной медицине и даже пишет книгу о том, как же воспитывать детей.

Желаем их паре семейного счастья, удачи и успехов в творчестве!

Самая счастливая и прекрасная пара Голливуда. Как теперь живут Курт Рассел и Голди Хоун