Супруга встречала меня уставшей и я решил установить дома камеры и вскоре всё узнал

Мы с супругой познакомились очень давно. Я полюбил её ещё тогда, когда мы учились в начальных классах. На протяжении четырех лет я сидел рядом с этой девочкой. Каждый раз она приходила в школу с двумя заплетенными косичками, которые так сладко пахли. Мы стали друзьями, но о своих чувствах я не стал говорить.

Когда мы были в 11 классе, то я предложил стать её кавалером в вечер выпускного, а она ответила согласием. Я решил, что это мой шанс и рассказал о своих чувствах в тот же вечер. Но она не ответила мне взаимностью. Она лишь сказала, что я для неё хороший друг.

Я не мог найти себе места. Никакие другие девушки меня не могли заинтересовать. Наступило время университета и я с головой ушёл в учебу и смог получить прекрасное образование. После отправился на работу и смог быстро подняться по карьерной лестнице. Заработок у меня был хороший, поэтому я смог приобрести себе отдельную квартиру в центре города.

Мы с одноклассниками довольно часто устраивали встречи для выпускников и каждый раз я мечтал о том, что она приедет и я смогу её увидеть. Но она не приезжала. От друзей я узнал, что она проживает в другом городе, но я старался не падать духом. И однажды она пришла, а я вновь растаял. Её глаза были такими же, как в детстве. После застолья мы решили отправиться в клуб и повеселиться немного. Моя первая любовь тоже поехала с нами. Мы разговорились с ней и я понял, что всё ещё люблю эту девушку. Мы обменялись номерами телефонов, чтобы больше не терять связь друг с другом.

После той встречи я часто приглашал её на свидание и вновь признался ей в своих чувствах. Только на этот раз она ответила мне взаимностью. Я не мог описать своего счастья. В течение месяца мы поженились и она переехала жить ко мне.

Она не могла найти себе работу, но я успокаивал её, ведь моего заработка вполне хватало на двоих. А ещё это было безумно приятно приходить с работы домой и видеть свою очаровательную супругу и горячий ужин.

Спустя какое-то время я стал замечать, что супруга стала выглядеть уставшей и вялой. Она перестала уделять мне время, а я не мог выбросить из головы навязчивые мысли. Вскоре я не выдержал и решил установить дома две камеры, чтобы проследить за супругой. Одна камера была установлена в прихожей, чтобы я мог видеть кто приходит к нам в дом, а также кухню. Вторую установил в нашей спальне.

Я сидел на работе и долго не мог решиться посмотреть, что же происходит у нас дома. Я боялся увидеть то, что могло причинить мне боль. Наконец я решился и то, что я увидел, просто шокировало меня. На протяжении всего дня моя супруга готовила, убирала, ходила за покупками и не присела ни на минуту отдохнуть.

Когда стало близиться время моего прихода домой, она присела возле зеркала и принялась наносить макияж, чтобы встретить меня во всей красе. Я не ожидал, что моя супруга будет настолько преданной мне.

Я быстро отправился в ближайший цветочный магазин и поехал домой к любимой супруге. Подарил букет и мы отправились в ресторан. Там я рассказал о том, что сделал, а она ответила улыбкой. Она сказала, что я единственный любимый мужчина в её жизни и она просто не видит никого другого.

Мне ужасно стыдно, что я так подло с ней поступил, но теперь моя любовь к ней стала ещё сильнее, чем прежде. Она моё самое яркое солнце в жизни!

Супруга встречала меня уставшей и я решил установить дома камеры и вскоре всё узнал