В сети идет массовое обсуждение новой формы стюардесс в Китае

Недавно одна из крупнейших авиакомпаний в Китае приняла решение кардинально изменить форму своих работников. Теперь стюардессы выглядят настоящими моделями с мировых подиумов.

Авиалинии Hainan Airlines стали сотрудничать с популярным дизайнером Лоуренсом Сю и именно он создал невероятную коллекцию костюмов для работников данной компании. Коллекцию представили на Неделе моды, которая проходила в Париже.

Вдохновением дизайнеру послужили традиционные китайские наряды ципао. Его коллекция это идеальное сочетание западной моды и традиционных китайских узоров. На платьях можно увидеть великолепные рисунки, волны и даже китайскую мифическую птицу – Рок.

Такое решение компания приняла неспроста. Дело в том, что такой формой для своих сотрудников они демонстрируют открытость к пассажирам со всего мира.

Их авиакомпания действительно считается интернациональной, ведь они осуществляют перелеты в разные страны мира.

Форма для мужчин выглядит более сдержанно и соответствует западной моде. Здесь нет китайских рисунков, а акцент сделан на строгие линии.

«На протяжении создания данной коллекции было множество консультаций между компанией и дизайнером. Мы создали больше 1000 чертежей и было изготовлено более 100 нарядов», — рассказывает представитель компании.

Чтобы создать новую стильную форму для сотрудников авиакомпании потребовалось 2 года.

Последнее обновление формы сотрудников в компании Hainan Airlines произошло в 2010 году.

Компания существует с 1993 года и за это время они уже пятый раз меняют дресс-код своих работников.

Новую форму работники авиакомпании оденут уже в этом году.

Кстати, Hainan Airlines удостоилась звания одной из лучших авиакомпаний мира, что растрогало её директора – Сунь Цзяньфэна.

Это великолепный ход со стороны авиакомпании, ведь они демонстрируют свою лояльность и заботу о каждом клиенте. Благодаря этому они улучшают свой бизнес и повышают доходы.

Китайцам можно пожелать только удачи в дальнейших свершениях, чтобы они и дальше радовали своих пассажиров великолепным сервисом и очаровательными стюардессами.

.

В сети идет массовое обсуждение новой формы стюардесс в Китае