Зеуди Арая – самая прекрасная «Пятница» в истории Робинзона. Что произошло с актрисой спустя 43 года?

Годы не имеют над ней власти, а может ей известен секрет вечной молодости.

Историю про Робинзона Крузо слышали практически все. Кто-то читал книгу Даниэля Дефо, а кто-то смотрел фильмы про этого персонажа. Про Робинзона было снято множество фильмов, но одним из самых популярных стал фильм итальянского производства. Это забавная комедия была снята в 1976 году, а главная роль досталась популярному комику Паоло Вилладжо. Юмор в фильме просто великолепен, но ещё одним незабываемым моментом стал тот факт, что решили заменить Пятницу с мужчины на женщину.

Роль Пятницы досталась великолепной актрисе Зеуди Арая. Она обладала невероятной и уникальной внешностью. Девушка родилась в Эфиопии и выглядела довольно экзотично, но очаровательно. Зеуди принимала участие в различных конкурсах красоты. И с их помощью смогла получить работу в Италии.

Она снималась в рекламах и была востребованной моделью, а после попала в мир кинематографа. Кинолент в её копилке не так уж и много, но «Сеньор Робинзон» и «Неаполитанский детектив» принесли ей небывалую популярность.

Сейчас актриса больше не снимается в фильмах, ведь с начала 90-х стала работать в качестве продюсера. Она стала довольно успешной в этой профессии.

Зеуди Арая – самая прекрасная «Пятница» в истории Робинзона. Что произошло с актрисой спустя 43 года?