Упитанный кот Виктор не смог попасть на самолет. Но его владелец выдумал хитроумный план с заменой животного

«Мы несем ответственность за тех, кого приручили», — известное выражение Экзюпери, которое для многих людей не просто пустые слова. Михаил Галин является хозяином кота Виктора. И однажды он поведал о том, как путешествовал со своим любимцем. Но само путешествие могло не произойти или завершиться весьма трагично.

Итак, мужчина и кот Виктор отправились по маршруту Рига-Москва-Владивосток. В Москву долетели без приключений. Разве что коту перелет дался с трудом и он мало понимал происходящее. Михаил двинулся на регистрацию следующего рейса в сторону Владивостока. Но тут возникли неприятности.

Михаил Галин со своим котом Виктором

Михаилу попалась весьма ответственная работница, которая старательно взвешивала весь багаж и кота. Но когда животное встало на весы, то выяснилось, что он слишком толстый и весит больше позволительных 10 кг.

Из-за веса в 10 кг кота не хотели запускать в салон самолета, а намеревались отправить в багажный отсек.

Но Михаила не устраивала такая перспектива, ведь прошлый перелет животному дался тяжело. Хозяину пришлось постоянно закрывать коту уши и вытирать ему слюни. Но сотрудница аэропорта была непоколебима и не желала пускать животное в салон.

Но мужчина не хотел разлучаться со своим любимцем.

Но как однажды выразился Леонид Романов : «Бро всегда должен быть рядом, ведь он не багаж».

Мужчина отказался ехать этим рейс и сдал свой посадочный билет. Он решил, что найдет способ лететь в самолете вместе со своим животным. Он нашёл билеты, приобрел их за бонусные баллы и стал разыскивать кота, который был бы похож на Виктора.

Михаил решил найти другое животное, которого можно будет взвесить вместо его любимца.

Ребята из Москвы, спасайте! Возможно у кого-то есть похожий кот, мне очень срочно надо.

Друзья не подвели и смогли найти кошечку Фиби, которую и взвесили вместо Виктора. Им пожелали хорошего полета, а после животных вновь поменяли и мужчина смог лететь вместе со своим любимцем.

Подмена удалась.

Я сидел на пассажирском сидении и у меня было желание процитировать слова классическое выражение «Мальчишка, водочки нам подай, домой же летим». К счастью, добрались хорошо.

Никто не смог разлучить Михаила и его любимца.

Мужчина выложил эту историю у себя на странице в Фейсбуке и она сразу же разлетелась во всей сети. Многие писали, что автор молодец, что пошел на такие меры. Другие же уверены, что правила и есть правила и их не стоит нарушать даже ради обожаемого животного.

Кот-путешественник.

Но главное в другом ведь. Кот жив и здоров, а полет выдался успешным. Мы безумно рады за такого прелестного кота!

.

Упитанный кот Виктор не смог попасть на самолет. Но его владелец выдумал хитроумный план с заменой животного