Киану Ривз полюбил художницу, ведь она была рядом в его самый сложный период жизни

Недавно популярный актер Киану Ривз вновь появился на публике вместе со своей возлюбленной художницей Александрой Грант, чем в который раз показал, что между ними любовь. Многие поклонники продолжают писать, что женщина не подходит актеру, ведь она выглядит старо и некрасиво. Но другие же встают на сторону своего кумира и говорят, что вот так выглядит «любимая здорового человека».

Всем давно известно, что актер очень глубокий и мудрый человек, так что при выборе спутнице жизни он явно не руководствовался внешностью. Но стоит признать, что его возлюбленная довольно симпатичная.

Ходят слухи, что молодые люди знакомы уже давно. Именно благодаря Александре актер смог пережить потерю дочки и возлюбленной, ведь после их смерти он закрылся от всего мира.

Источники утверждают, что Александре удалось расположить к себе актера и он смог доверить ей свои переживания и эмоции.

Напомним, что в 1999 году у Киану родилась дочка. Она появилась на свет раньше срока уже мертвой. А спустя 2 года его возлюбленная погибла в автокатастрофе.

«Александра всегда была рядом, чтобы выслушать и прийти на помощь ему. Киану столько времени находился в темноте, но её оптимизм и поддержка смогли вытащить его из этого мрака. Многие уверены, что ей удалось не только покорить его сердце, но и спасти ему жизнь».

«Александра очень добрая, глубокая и теплая. Она умеет общаться».

Киану Ривз полюбил художницу, ведь она была рядом в его самый сложный период жизни