«2019 – год Кейт Миддлтон»: королева Великобритании в восторге от супруги своего внука

Королева Великобритании восхищается и гордится тем, как Кейт удается совмещать роль матери и жены со своими обязанностями. Елизавета даже ставит её в пример остальным членам королевской семьи.

Королева Елизавета ценит супруга своего внука.

«Королева является поклонницей Миддлтон, ведь ей удается сохранять спокойствие и сдержанность в любых ситуациях. Манеры Кейт весьма схожи с королевским спокойствием», — поделился информацией источник, приближенный к королевской семье.

Герцогиня на данный момент является самой популярной среди членов королевской семьи. Напомним, что королева недовольна выбором своего второго внука принца Гарри. Поэтому она благодарна Кейт и принцу Уильяму, что они строго следуют правилам королевской семьи. Недавно супруги Кембриджские посетили Пакистан с официальным визитом и королева Елизавета осталась довольна поведением, а также их выбором нарядов. Этот визит стал одним из самых обсуждаемых во всем мире.

Одобрение от самой королевы Великобритании дорогого стоит. Этот год можно назвать годом Кейт Миддлтон.

«Кажется, что все события этого года сильно повлияли на Кейт. Она стала более уверенной и счастливой, нежели ранее. У неё очаровательные дети. Она делает очень многое для королевской семьи и королева это признает. Миддлтон любят не только в Англии, но и за её пределами», — сообщает биограф Клаудия Джозеф.

Также герцогиня демонстрирует, что живет такой же жизнью, как и другие граждане. Она посещает супермаркеты вместе со своими детьми, чтобы приобрести костюмы на Хеллоуин. Кейт довольно часто посещают школу, где обучается её сын Джордж и дочь Шарлотта. Также женщина предпочитает самостоятельно отвозить детей в школу, если ей позволяет время. Кейт вместе с Луи часто гуляет в садах Кенсингтонского парка.

«Она похожа на девчонку из соседнего двора. Она одевается без всяких излишек и не задирает нос от своего статуса. Она любит и умеет общаться с людьми на официальных приемах. Кейт симпатичная и добрая, что, безусловно, приносит ей ещё больше популярности», — пишет Клаудия.

Кейт и её супруг стали гораздо больше выходить на публику вместе со своими детьми. Они посещают футбольные матчи, а также отдают предпочтение бюджетным рейсам при перелетах. Они намерены настроить плодотворное взаимодействие с журналистами. «Они действительно стараются, что уже приносит плоды, ведь многие СМИ отзываются об их паре довольно хорошо».

Их семья пример для многих, ведь они преодолевают все трудности вместе. «Они очаровательная пара. Видно, что они любят друг друга и счастливы вместе».

Недавно состоялся очередной официальный прием королевской семьи и именно Миддлтон стояла рядом с королевой Елизаветой. Для мероприятия Кейт выбрала особенное украшение в честь своей бабушки. Вскоре герцогиня собирается запустить очередной масштабный проект по благотворительности.

«2019 – год Кейт Миддлтон»: королева Великобритании в восторге от супруги своего внука