9-летний гений вскоре станет самым юным выпускником университета во всем мире

Лорану Симонсу исполнилось всего лишь 9 лет, но он уже обучается в Техническом университете Эйндховена на электротехническом факультете. Вскоре он станет бакалавром и самым молодым выпускником во всем мире.

Программа вуза рассчитана на 3 года, а Лоран завершит её менее чем за год.

Это будет очередной рекорд в жизни мальчика, ведь он завершит трехлетнее обучение всего лишь за год.

Мальчик начал обучение в вузе в марте, но уже в этом месяце собирается его окончить.

Газета Eindhoven Dagblad сообщила, что мальчик начал свое обучение в марте этого года, но уже спустя месяц выйдет на финишную прямую.

Ранее звание «самого молодого выпускника во всем мире» принадлежало Майклу Карни, который окончил Алабамский университет в США когда ему исполнилось 10 лет. Но вскоре этот статус перейдет Лорану.

IQ Симонса 145.

«Кажется, что-то в его голове стало работать иначе ещё когда он находился в утробе матери. К счастью, это лишь в хорошем смысле», -рассказывает отец мальчика.

Мальчик появился на свет в Бельгии и за 1,5 года смог усвоить всю школьную программу. В прошлом году ему исполнилось 8 лет, а он уже получил аттестат о среднем образовании. После этого Лоран и его семья переехали в Нидерланды.

Больше всего мальчик любит играться с собаками своей бабушки.

Лоран невероятно одаренный ребенок. С помощью фотографической памяти он может выучить любой материал всего лишь за неделю, когда другим детям для этого потребуется около 10 недель. В остальное же время Симонс растет обычным ребенком. Он любит играть с собаками своей бабушки и капризничает, как и другие детки.

«Мальчик в несколько раз умнее любого ученика, которого мне доводилось встречать».

Питер Балтус, который является профессором Технического университета в Эйндховене, сообщил, что мальчик казался довольно странным в ранние периоды. «Он в несколько раз умнее любого ученика, которого мне доводилось встречать. Мальчик способен добиться такого уровня, которого многие взрослые студенты не способны достичь никогда», — говорит Балтус.

Мальчик намеревается стать кардиохирургом.

Пару лет назад Лоран общался с журналистами и говорил, что размышляет над будущей профессией. Тогда у мальчика стоял выбор между космонавтом и кардиохирургом, но сейчас выбор уже сделан. Мальчик мечтает быть хирургом, так как хочет помочь своей бабушке, а также дедушке, которые страдают от проблем с сердцем.

Юный гений мечтает переехать жить в Калифорнию, ведь ему нравится погода там.

.

9-летний гений вскоре станет самым юным выпускником университета во всем мире