Мужчина приобрел квартиру в Москве площадью менее 8 квадратных метров. Как выглядит его жилье

Приобрести жилплощадь в Москве мечтают практически все, как приезжие, так и коренные москвичи, которые хотят жить отдельно от родителей. Впрочем, покупка жилья в Москве довольно дорогостоящее удовольствие.

Недавно в интернете появилось видео «Брат приобрел квартиру в Москве», которое сразу же стало набирать популярность. На видео можно увидеть бородатого мужчину, который сквозь смех рассказывает о своём приезде к брату, купившему жильё в Москве. Стоит отметить, что мужчине удалось приобрести квартиру на Дмитровском шоссе.

Мужчина открывает дверь в новую квартиру своего брата и прекратить смеяться уже просто не может. Дело в том, что жилплощадь настолько крохотная, что двум людям довольно трудно там поместиться.

В новой квартире можно сделать лишь три шага. Невероятно, но здесь смогли разместить душ и отдельный санузел. В квартире есть окно, которое ведет на улице, а там можно увидеть различные вывески о покупке пива.

Мужчина приобрел квартиру площадью менее 8 квадратных метров, а заплатил за неё аж 1,5 миллиона рублей.

Но это никак не огорчает самого владельца квартиры, ведь он считает «какая разница, где после работы спать ложиться». Действительно, разницы особой нет! Это же своя квартира!

«Другие о таком и мечтать не могут. На одного вполне достаточно, больше не надо. А представьте себе цены на коммуналку?», «Купе в вагоне поезда», «Какие позитивные ребята», — оставляют свои комментарии пользователи в интернете.

Мужчина приобрел квартиру в Москве площадью менее 8 квадратных метров. Как выглядит его жилье