Женщина вяжет заборы из кружева. На создание одного требуется около 3 недель

Заборы из кружева довольно необычны для нашей страны, а вот на Западе такая новинка уже начинает набирать популярность.

Ограждения можно сделать красивыми и легкими, которые будут сочетать в себе воздушность и эффектность. Анна Юнсон рукодельница из Великобритании является одной из тех, кто создает такие удивительные заборы из кружева.

Женщина любила вязание с самого детства и когда услышала о такой новинке, как забор из кружева, то сразу заинтересовалась такой оригинальной идеей. Она приобрела большие спицы, а также крепкий шпагат, из которого изготавливают рыболовные сети.

Спустя время женщина создала первый кружевной забор, а её подруги и знакомые оценили внешний вид такого ограждения. Они сразу заказали подобные заборы себе, а Анна с наслаждением приступила к выполнению.

Анна предпочитает узоры в виде цветов, листьев, бабочек и классический орнамент. Вскоре несколько улиц в её городе были украшены кружевными заборами.

Творения Анны выглядят потрясающе и отлично сочетаются с природой вокруг. Возникает ощущение, что нежное покрывало бережно укрывает зелень. Этот забор отлично подходит для цветов и кустарников, ведь они легко прорастают сквозь него.

Такое вязание выглядит роскошно и приносит пользу рукодельнице, ведь такие большие спицы могут заменить тренировку в тренажерном зале. Кстати, на изготовление одного забора Анне требуется около 3 недель.

.

.

Adblock
detector