Как на самом деле выглядели «роковые красавицы»?

Почему эти женщины обрели такую популярность? Ими восторгались мужчины, о них слагали песни и стихи. Истории про них проходят века и десятилетия? Почему они стали такими знаменитыми? Потому что они красивые или этого недостаточно? Мы собрали для вас подборку самых знаменитых женщин истории, в которых вы можете узнать ответы на данные вопросы.

Матильда Кшесинская

Девушка была довольно знаменитой балериной и всегда пользовалась популярностью у противоположного пола. В неё был влюблен даже Николай II, но замуж она вышла за князя Андрея Владимировича, который был кузеном императора. Спустя время император усыновил её ребенка, который родился от его родственника. Впрочем, всё это время Николай II продолжал испытывать нежные чувства к балерине и следил за её карьерой. Между ними был роман и завершился он лишь после помолвки Николая с принцессой Британии. Спустя время появился фильм «Матильда», который был написан с любви Кшесинской и Николая II.

blobid1572124071360.jpg

Роль балерины всегда исполняли красивые актрисы. В 1983 году эта роль досталась Наталье Фатеевой, а в 2017 году Матильду сыграла уже Михалина Ольшанская. Была ли на самом деле балерина такой красивой? Она была высокого роста, с большой головой и мускулистым телом. Так почему её все так любили?

Женщина была грациозной и изящной. У неё всегда горели глаза, а также она обладала хорошими манерами. Когда она выступала на сцене, то зрители сидели затаив дыхание. Она любила себя и заражала этой любовью всех окружающих.

Бонни Паркер

История знаменитой американской воровки Бонни известна абсолютно всем, ведь столько фильмов было снято про эту женщину. Она умерла молодой, на то время ей исполнилось лишь 23 года, а её напарнику Клайду было 25. В их логове нашли снимок женщины, которая держала пистолет и курила сигару. Именно эта фотография стала прообразом роковой красотки и преступницы.

Но в жизни преступница выглядела далеко не так, как на экранах. Преступная парочка родилась в бедных семьях и росли они в нищете. Сама Бонни была далеко не красавицей. Она была маленького роста, но довольно стройной. Бонни попала в автокатастрофу и ей было тяжело передвигаться. Порой ей приходилось прыгать на одной ноге или опираться на своего напарника.

Но этой женщине удавалось очаровывать мужчин. Даже полицейский, который застрелил преступную пару, также был влюблен в Бонни.

Мата Хари

Об этой женщины также слышали абсолютно все. Шпионка и великолепная танцовщица. История Маты Хари интересна до сих пор. Многие художники и ценители искусства по сей день восхищаются этой женщиной.

На самом деле Мата была далеко не красавицей и не отличалась очарованием. Она была неуклюжей, но изобретательной. Многие биографы утверждают, что у этой женщины было более 100 любовников.

Есть множество информации о том, что девушка была глупой и многие мужчины пользовались её наивностью и доступностью. Мата Хари танцевала откровенные танцы и была не против интимной близости с другими мужчинами.

Жозефина Богарне

На самом деле женщину звали Мари Жозеф Роз, а благодаря Наполеону она стала Жозефиной. Ей удалось покорить сердце императора. Наполеон на свадьбу подарил своей возлюбленной кольцо, где выгравировал слова «Женщина моей судьбы». В итоге пара распалась, но Наполеон сохранил титул ей и продолжил любить её до конца своих дней.

Жозефина была довольно легкомысленной дамой и могла заводить множество интрижек. Супруг прощал ей всё, ведь считал, что она самая красивая женщина в мире. Она была очаровательной дамой с легким характером. Впрочем, императрица настолько любила сладости, что смогла испортить свои зубы. И теперь они стали серого цвета. На мероприятиях она предпочитала не улыбаться и не демонстрировать свои зубы. Но такой недостаток легко компенсировался её женственностью и изящностью.

Королева Марго

Женщины была супругой Генриха Наваррского и о ней ходило множество различных слухов. Говорили, что она была распутной дамой и любила интриги, что всегда приводило к казням и войнам. Именной такой образ королевы демонстрируют во всех кинофильмах и книгах.

Стоит отметить, что она была самой умной женщиной того времени. Она знала испанский, итальянский и греческий язык. Также женщина была довольно способной в учении. Марго была обаятельной, красивой и милой дамой. Многие уверены, что всё это передалось женщине от матери – Екатерины Медичи. Таким образом в фильмах и создавали её образ.

У каждой из этих женщин была довольно непростая судьба. Кто-то был красавицей, другие очаровывали женственностью, а кто-то предпочитал плотские утехи.

Но они были уверенные в себе дамы и хотели быть лучше, чтобы украсить мир своим присутствием.

Как на самом деле выглядели «роковые красавицы»?