Звездные пары, которые не соответствуют друг другу по внешним данным

Знаете, почему пару Джоли и Питта любили по всему миру? Дело в том, что они талантливые и красивые люди, которые соответствовали друг другу во всем. Как в творческой карьере, так и по внешним данным.

Но есть знаменитые пары, в которых невозможно понять, почему они вообще вместе. Что он или она в ней нашли-то?

Мы собрали для вас подборку знаменитых пар, которые, по нашему мнению, не соответствуют друг другу по внешним данным.

Андрей Малахов и его избранница Наталья Шкулева выглядят словно мать с сыном.

Абсолютно разные…

Андрей Малахов привлекательный и талантливый мужчина, возле которого всегда крутилось множество красивых и знаменитых дам. Ходили слухи, что у телеведущего были отношения с Анной Седоковой и Еленой Кориковой. Впрочем, на протяжении долгого времени ведущий был холостяком и многие поклонники с интересом ожидали ту, которую он возьмет в жены.

Дождались. Его супругой стала Наталья Шкулева, издающая глянцевый журнал.

Глядя на их совместные снимки возникает ощущение, что это мать и сын, а не счастливая супружеская пара. Впрочем, женщине исполнилось 39, а вот телеведущему 47 лет! Но по внешнему виду этого и не скажешь.

Наташа не публичная личность. Она не знаменита и выглядит простой и обычной женщиной. Но уже на протяжении 9 лет Малахов живет в счастливом браке с Наталией. Недавно в их семье появился ребенок!

Игорь Николаев и его возлюбленная Юлия Проскурякова. История про дельфина и русалку?

Будем пить за любовь?

Напомним, что ранее знаменитый певец был женат на яркой и очаровательной Наташе Королевой. После развода невозможно было представить рядом с ним другую женщину.

Но спустя время Николаев женился на Юле Проскуряковой, которая не выделяется никакими особыми внешними данными. Многие поклонники были недовольны выбором артиста, ведь, по их мнению, девушка выглядела слишком провинциально, а её чёлка родом из 90-х не понравилась никому.

Спустя годы женщина стала выглядеть гораздо лучше и теперь соответствует своему звездному супругу. Но у многих так и остались вопросы относительно их брака. Далеко ведь не красавица. Хотя, Николаев уже тоже не молод…

Кейт Бланшетт и её избранник Эндрю Аптон. Отношения, проверенные временем.

Сердцу нельзя приказать?

Кейт Бланшетт просто невероятно красивая женщина, а вышла замуж за простого сценариста Эндрю Аптона. Они встретились ещё в 1997 году, когда участвовали в постановке пьесы и спустя несколько месяцев уже поженились.

Вместе они выглядят странно, но живут довольно счастливо и растят троих детей.

Валерия и её возлюбленный Иосиф Пригожин. История про Шрека и Фиону?

Вам они тоже напоминают пару Шрека и Фионы?

Впрочем, кажется, что эта пара вместе уже вечность. Невозможно представить рядом с Валерией какого-то другого мужчину. Но остается непонятным, чем именно привлек такую красивую женщину Иосиф?

Валерия очаровательная женщина, которая предпочитает много времени проводить, заботясь о своем здоровье. А вот Иосиф? Может ему бы тоже стоило походить в зал?

Впрочем, уже много лет они живут вместе и даже являются одной из самых популярных пар в отечественном шоу-бизнесе.

Юлия Пересильд и её возлюбленный Алексей Учитель. Отец с дочерью?

Отец и дочь…

Юлия Пересильд красивая и талантливая актриса. В её жизни всё сложилось наилучшим образом. У неё влиятельный супруг, потрясающие дети, звание заслуженной артистки и множество приглашений на роли в кино. А вот замуж она вышла за режиссера Алексея Учителя.

Юля отметила 35-летие, а её мужу исполнилось 68 лет!

Всегда поражают такие пары, где девушка молоденькая, а к супругу уже приближается старость. Неужели молодым девушкам не хочется видеть рядом с собой ровесника? Насчет Алексея тоже есть вопросы, ведь он бросил свою супругу ради молоденькой Юлии. Любовь?

А вы верите в искренние чувства этих пар? Обязательно поделитесь записью со своими друзьями!

.

Adblock
detector