Почему меня так раздражает Валерия

Валерия добилась звания Народной артистки России и даже консультирует Президента в вопросах культуры! Вот такая вот девочка родом из Саратовской области!

Почему же мне настолько не нравится эта артистка?

Наверное, многие со мной согласятся. Ведь в этой женщине есть то, что так сильно не нравится мне и многим другим.

Валерию нельзя назвать грубой, а вот высокомерной – да. По-крайней мере, мне так кажется. Она заботиться лишь о собственном благе и во всем ищет для себя выгоду.

Артистка появилась на свет в Аткарске и была никому неизвестна. Ей повезло и она познакомилась с Леонидом Ярошевским, который был без ума влюблен в юную красавицу.

Первый супруг Валерии.

Мужчина был талантливым музыкантом и разглядел в своей возлюбленной Аллочке( так на самом деле зовут певицу) талант и решил ей помочь добиться успеха. С его помощью девушка смогла поступить в Институт Гнесиных, а после пара узаконила свои отношения.

Но после юное дарование Аллочка познакомилась с Александром Шульгиным и бросила своего супруга. Она заявила, что разлюбила Леонида и хочет с ним развестись.

Музыкант с трудом выдержал подобный удар со стороны возлюбленной. Он хотел наложить на себя руки, но к счастью, во время одумался.

О Шульгине слышали многие. Именно благодаря ему появился творческий псевдоним Валерии и слава у самой артистки. Ну а после, женщина вылила на него ушат грязи. Стоит отметить, что у них родилось трое прекрасных деток!

Валерия с Шульгиным.

Спустя долгое время Валерия вышла замуж за Иосифа Пригожина. Наверное, с этого времени и началась неприязнь к артистке, ведь её муж не вызывает положительных эмоций.

Валерия с Пригожиным.

Но есть ли на самом деле у женщины талант? Я не могу слушать её песни.

Да, она что-то орет, старается, вкладывает душу, но как-то наигранно. С надрывом, но так фальшиво…

Для успешной карьеры требуется актерский талант, но у женщины нет никакой харизмы. Все её песни звучат холодно и без вкуса.

Но её пение на ранних этапах карьеры мне довольно нравилось. Во времена её супружеской жизни с Шульгиным. Тогда Аллочка не орала, а довольно красиво пела.

Adblock
detector