Мать сообщила своему сынишке, что съела абсолютно все конфеты: удивительная реакция ребенка поразила весь интернет (3 снимка и видео)

Зачастую дети страшные собственники. Они не желают делиться своими игрушками и сладостями. Джиллиан Гроуз захотела подшутить над своим 3-летним сыном и заявила ему, что съела все конфетки, которые он получил во время Хэллоуина. Женщина ждала, что малыш будет плакать, но точно не того, как поступил её сын.

Ратледж спустился на кухню, чтобы позавтракать, а его мать сказала, что она случайно съела абсолютно все сладости, которые на Хэллоуин получил малыш. Женщина сообщила, что она очень хотела есть, а другой еды дома не было и ей пришлось съесть все конфеты.

Вначале ребенок не поверил словами мамы, ведь он решил, что это шутка. Но женщина была непреклонна и говорила о своем голоде, что она была вынуждена так поступить. «Мне так жаль», — сообщила женщина, стараясь не рассмеяться. «Но ты же могла взять еды отсюда!» — сказал малыш и распахнул дверцу холодильника, где лежали продукты. После он приблизился к маме и промолвил: «Мам, я не злюсь на тебя. Не переживай, всё хорошо».

3-year-old boy's response to mom's Halloween candy prank goes viral

LOVE THIS! 💙 A 3-year-old boy’s adorable reaction after his mom told him she ate all of his Halloween candy may be the cutest thing you’ll see all day!🍬STORY: http://bit.ly/2PKw6RW📸 Jilliann Grouse

Опубліковано FOX 29 Понеділок, 4 листопада 2019 р.

.

Удивительный ребенок, ведь мало кто из малышей способен отреагировать именно так. Многие пользователи сети восхитились поведением ребенка, но резко осудили его мать. Комментаторы считают, что подобные шутки слишком жестоки для ребенка такого возраста. Позже мать мальчика написала, что рассказала ребенку о шутке и она вместе ели все сладости.

Мать сообщила своему сынишке, что съела абсолютно все конфеты: удивительная реакция ребенка поразила весь интернет (3 снимка и видео)