Миллиардер Авдеев усыновил 17 детей и хочет лишить их наследства

Роман Авдеев один из самых богатых людей во всем мире. Мужчина обрел популярность не только как миллиардер, но и как человек с огромным и добрым сердцем.

В детстве он вместе со своими родителями проживал в небольшой коммуналке. Юный миллиардер был студентом, но уже успел образовать семью и родить первого ребенка. Для того чтобы содержать малыша, мужчина отправился трудиться простым сторожем. После наступили 90-е годы и Авдеев стал не просто успешным бизнесменом, а миллиардером.

С того времени, когда мужчина заработал большие средства, он принял решение, что нужно оказывать помощь тем, кто в этом нуждается.

В самом начале своей благотворительной деятельности Авдеев выделял финансы многим детским домам. Но после к нему обратились с просьбой отремонтировать кухню в одном из детских домов. Мужчина решил лично осмотреть помещение и был шокирован. Дело в том, что дети, живущие в этом доме, не знали что такое сахар. Им не были знакомы элементарные вещи и они были вовсе не готовы к той жизни, которая ожидает их за воротами детского дома.

Тогда мужчина принял решение спасти стольких детей, сколько будет возможно. Сегодня у миллиардера 23 ребенка. Из них 17 он усыновил.

Недавно мужчина сообщил, что не будет оставлять им наследство. Мужчина убежден, что дети получают необходимое образование для того, чтобы самостоятельно обеспечивать себя финансами.

Миллиардер основал фонд «Арифметика добра», который занимается поиском новых семей для детей-сирот. Также фонд помогает родителям, желающих усыновить ребенка.

Миллиардер Авдеев усыновил 17 детей и хочет лишить их наследства