«Похоронный зал»: передача «Идеальный ремонт» сделала кухню для Ларисы Гузеевой

На Первом канале идет довольно популярная передача «Идеальный ремонт». С их помощью люди могут преобразить своё жилье в лучшую сторону. Хотя иногда случаются и неудачные перемены в интерьере. Недавно, программа делала ремонт кухни телеведущей Ларисы Гузеевой и результат вышел крайне неудачным. Раньше эта кухня выглядела уютно и комфортно, а вот как она стала выглядеть сейчас.

Как выглядела кухню Гузеевой до передачи

Конечно, до ремонта внешний вид кухни был далеко не «вау». Но здесь ощущалось тепло, уют и комфорт. Было видно, что обстановку создавали с душой. Но Гузеевой захотелось освежить интерьер. И как выяснилось зря…

Стоит отметить, что домочадцы старались отговорить ведущую от участия в передаче «Идеальный ремонт». Супруг и дети были довольны тем, как выглядела их кухня ранее и они не хотели что-либо менять. Они чувствовали себя, словно находятся в родовом поместье, где все детали символизируют историю их семьи.

Гузеева отчасти прислушалась к мнению своей семьи, ведь она просила ничего кардинально не менять. Дизайнеры программы учли все пожелания и сделали ремонт кухни в викторианском стиле.

Вид кухни после ремонта

Что же у них вышло? До ремонта в помещении и так было недостаточно света, а вот после ремонта его стала гораздо меньше. Недоработка с освещением или же траурные обои? Что же портит внешний вид этой кухни?

Кухонный гарнитур выбрали довольно массивный и в темном цвете.

Также дизайнеры уменьшили обеденную зону, даже стол установили довольно маленький. А вот семья у Гузеевой большая, но где их всех потом размещать?

Зачем было выбирать подобные шторы? Несолидно как-то.

Сама Гузеева отреагировала довольно неоднозначно. Зайдя в обновленное помещение, она даже не стала снимать очки, чтобы скрыть свои настоящие чувства.

«Сердце сейчас выпрыгнет!» — как смогла прокомментировать перемены на своей кухне сама телеведущая. Она хвалила работников программы, но многие зрители услышали разочарование в её интонации.

Наверное, ведущая уже успела пожалеть, что не послушалась советов от своих родных.

Кухня приобрела мрачный и траурный вид. Она утратила тепло и уют, который так важен каждой хозяйке.

А вам нравится такой интерьер?

«Похоронный зал»: передача «Идеальный ремонт» сделала кухню для Ларисы Гузеевой