У Лесли Максвелл трое внуков, но женщина продолжает тренировки 5 раз в неделю

Зачастую бабушки ассоциируются у многих людей с пирогами и вязанием. Но есть женщины, которые понимают, что возраст не может быть помехой для счастливой и активной жизни. Лесли Максвелл исполнилось 63 года, но выглядит она гораздо моложе своего возраста. Женщина всё свободное время предпочитает проводить в тренажерном зале.

После 40 лет наступила новая жизнь

В это трудно поверить, но любовь к спорту появилась у женщины, когда ей исполнилось 48 лет. Тогда она разводилась со своим супругом и ей требовалось найти способ выплеснуть негативную энергию. Спорт стал идеальным вариантом. До этого женщина трудилась визажистом и была небезразлична к спорту.

«Мне всегда нравился фитнес и меня волновала тема здоровья. Я хотела найти способ, чтобы поддерживать свой организм здоровым, а тело молодым».

Как быть красивой и привлекательной после 40 лет?

Лесли смогла добиться не только идеальной фигуры, но и стать фитнес-тренером. Женщина упорно занимается в тренажерном зале 5 раз в неделю. Она приседает, качает пресс, жмет от груди и выполняет становую тягу. Также Лесли исключила из своего рациона нездоровую пищу. Женщина говорит, что чувствует себя гораздо счастливее, чем во времена своей молодости, ведь сейчас она может гордиться своим телом.

Ещё Лесли разработала специальную программу для мужчин и женщин, которые старше 40 лет. «Bring Your Sexy Back» предназначена для тех, кто хочет вновь вернуть веру в себя и ощущать себя привлекательными.

«Не стоит постоянно откладывать, нужно начинать прямо сейчас. Никто не хочет потерять свою привлекательность».

Женщина принимает активное участие в различных спортивных конкурсах и уже успела одержать около 30 побед. Также она увлекается бодибилдингом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lesley Maxwell — Celeb Coach (@lesleymaxwell.fitness) 28 Окт 2019 в 4:22 PDT

«Как-то мама сказала мне, что мальчикам не нравятся девочки, у которых сильно накачаны мышцы, но я знаю, что это далеко не так!»

Лесли уверена, что спорт может влиять на здоровье и внешность вне зависимости от возраста.

Благодаря переменам в своей внешности, женщина обзавелась целой армией поклонников. Ей нравится принимать комплименты от мужчин, которые гораздо младше её.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lesley Maxwell — Celeb Coach (@lesleymaxwell.fitness) 10 Сен 2019 в 6:30 PDT

Тело – семейное дело

У Лесли трое внуков и она смогла привить им любовь к спорту. Тия популярный блогер в Инстаграмме. Она любит заниматься в тренажерном зале вместе со своей бабушкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от TIA CHRISTOFI — FITNESS ? (@tiachristofi) 17 Сен 2019 в 2:28 PDT

В её аккаунте можно увидеть снимки со спортивного зала и видео с упражнениями. Видеоролик, где девочка вместе со своей бабушкой выполняют разные упражнения, стало невероятно популярным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lesley Maxwell — Celeb Coach (@lesleymaxwell.fitness) 24 Окт 2019 в 2:18 PDT

У спортсменки также есть профиль в Инстаграмме. Она публикует снимки и подписывает их мотивирующими цитатами.

«Начни работу над собой прямо сейчас. Ты можешь вернуть себе сексуальность!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lesley Maxwell — Celeb Coach (@lesleymaxwell.fitness) 13 Окт 2019 в 10:21 PDT

Конечно, для того, чтобы приобрести такое же тело как у Лесли, потребуется много времени и сил. Женщина смогла добиться такого эффекта за 15 лет тяжелого труда над собой.

Но если вы начнете работать над собой уже сейчас, то желанный результат не заставит себя ждать.

.

.

Adblock
detector