Мы кричали и просили о помощи, но прохожие проходили прочь! Помогли детям бездомные псы

Услышав подобную историю, думаешь о том, что животные более человечные, нежели сами люди…

Эта история произошла в марте, когда две сестры отправились за покупками. Одной девочке 9 лет, а другой 16. В руках они несли пакеты с продуктами, а также изредка поглядывали на экраны телефонов.

Но неожиданно сестер окружила толпа взрослых мужчин в количестве 8 человек. Грабители были в грязных спецовках, наверное, подрабатывали где-то недалеко. Один из них взял 9-летнюю Наталью за капюшон и заявил: «Мелкая! Быстро отдала телефон!» и принялся выворачивать малышке руки.

Старшая собиралась помочь Наташе и ударила мужчину своей сумкой. Но другие члены банды стали угрожать девочке. Малышки звали на помощь, но прохожие не хотели связываться с толпой мужчин и просто уходили прочь.

«Я ужасно перепугалась и не знала, как поступить и сто сделать. Наташка плакала, а люди быстро уходили прочь от нас…» — делиться воспоминаниями школьница.

На помощь пришла стая бездомных собак. Они оцепили преступников и принялись на них громко и злобно лаять.

«Бродячие собаки пришла нам помочь. Один мужчина ударил пса по морде, но тот укусил его», — рассказывают сестры.

Члены банды испугались, а громкий лай привлекал внимание окружающих. Рядом остановилась маршрутка и стали подходить люди.

Мужчины быстро обронили телефоны и сумки на землю и убежали.

Сестры сильно испугались, а у Наташи на шее остался отпечаток от врезавшегося капюшона. А малышки не забыли тех, кто пришел им на помощь!

«Мы захотели поблагодарить тех, кто спас нас. Приобрели им пирожков, молока и накормили всех собак. Я признательна этим псам, что они пришли к нам на выручку и спасли нас. Не могу понять, почему так много людей прошло мимо, ведь они знали, что нам грозит опасность», — говорит девочка.

Удивительная история спасения. Сразу думаешь о тех людях, которые требуют отловить и уничтожить всех бродячих собак. А вы что думаете, люди?

Мы кричали и просили о помощи, но прохожие проходили прочь! Помогли детям бездомные псы