Сын Никаса Сафронова, который весит больше 200 килограмм, застрял в туалете на борту авиалайнера

Луке Затравкину исполнилось 29 лет и он внебрачный сын популярного художника Никаса Сафронова. Также мужчина страдает от лишнего веса.

Вес мужчины превышает отметку в 200 килограмм, что довольно часто усложняет жизнь музыканту.

Недавно появилась информация, что мужчина застрял в туалете самолета, который летел маршрутом Казань-Москва. На выручку музыканту подоспели пассажиры.

В Казань молодой человек прибыл с благотворительным концертом для детей с особенностями развития. В Москву музыкант возвращался на авиалайнере Boeing 737-800 от авиакомпании «Победа». Перед посадкой мужчина направился в туалет, где и произошла довольно неприятная ситуация.

«Я не хотел никому мешать. Решил сходить в туалет, где-то минут за 40 до посадки. Потом услышал объявление, что пора пристегивать ремни и приготовиться к снижению. Мне принялись стучать в дверь, а я опешил, хотел ускориться и зажал кнопку слива. Оказалось, что он вакуумный и меня затянуло. Меня это напугало и я просунул руку, чтобы вылезти. Но стало только хуже, ведь рука тоже застряла. Я стал стучать в дверь и звать на помощь. К счастью, мне сразу пришли на выручку и стали помогать выбраться», — поделился Лука.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лука Сафронов — Затравкин (@lukasafronovofficial) 24 Ноя 2019 в 2:36 PST

Бортпроводники сказали парню, что ему необходимо занять своё место, а то не смогут посадить самолет. «Я не буду умирать в туалете», — выкрикнул испуганный музыкант.

Многие пассажиры сочувствовали парню и помогали ему выбраться из этой западни. К счастью, мужчина не пострадал, но его возмутило, что люди сразу же схватились за свои телефоны и записали всё на видео. И теперь о неприятном инциденте известно абсолютно всем.

«Не понимаю людей, которые вместо помощи, сразу начинают снимать всё на видео. Делают же это ради заработка. Я шокирован этим и не понимаю, как поступать в такой ситуации. Тот, кто сделал эту запись должен быть наказан. Конечно, он узнал меня, поэтому и записал всё на видео. Недоволен работой и самой авиакомпании, ведь они не должны были позволять кому-то снимать меня, когда я был беспомощным. Я буду обращаться в суд», — с возмущением говорит Лука.