Удивительная артистка Галина Петрова, её красавец-супруг и детские комплексы

Мало кому известно, что популярная артистка, которая исполнила роль Ираиды Степановны в телесериале «Между нами девочками» в юности страдала комплексами относительно своей внешности. Галина не могла смириться со своим внешним видом. Она постоянно старалась сделать себя лучше и продолжала мечтать о карьере актрисы.

Но в её успех никто не верил. Её родители полагали, что желание дочери никогда не исполнится и советовали ей поступить на медицинский, обрести профессию врача.

Отец считал, что девочка выглядит слишком заурядно, а для артиста важно обладать «изюминкой», которая и будет привлекать зрителей.

Но Петрова не обращала внимания на слова членов семьи и отправилась в театральный кружок в своей школе. Девочка беспрерывно ходила на репетиции и штудировала различные тексты. Галина исполняла разнообразные роли, что приносило ей неимоверное наслаждение. Она не могла представить свою жизнь без актерской игры.

Окончив школу Галина тронулась в столицу, чтобы поступить в какой-то популярный институт. Девушка подала документы во все училища, которые только смогла найти, но её никуда не приняли. Иной человек бросил бы попытки стать артистом, но только не Петрова.

На протяжении года Галина готовилась к экзаменам и смогла попасть на обучение в ГИТИС. Спустя время её заметил режиссер и пригласил девушку в театр «Современник». Стоит отметить, что Галина продолжает играть в этом театре до сих пор, причем в качестве главной актрисы.

Галина была очень застенчивой девушкой и не была столь привлекательной, но личное счастье ей удалось отыскать довольно скоро. В начале своей учебы в ГИТИСе девушка встретила Олега Осипова, с которым у неё завязались довольно необычные отношения. Молодые люди довольно часто ругались, расходились и сходились вновь. После девушке пришлось ждать возлюбленного из армии, а уж потом влюбленные поженились.

Артистка очень любит свою семью и уверена, что ей безумно посчастливилось иметь таких родных. Рядом с ней люди, которые всегда придут на помощь или же обратятся за советом. Все неприятности они привыкли решать так, чтобы всем было хорошо. У артистки есть дочь Наталья, которая появилась на свет вскоре после свадьбы. Она не стала выбирать актерскую стезю. Галина говорит, что всегда дает возможность своим детям делать самостоятельный выбор. Также у артистки есть сын Роман, которые на 14 лет моложе своей сестры. Он также не стал выбирать карьеру артиста, а отправился в другую сферу деятельности.

Галина уже на протяжении 30 лет живет в счастливом браке со своим супругом. Олег трудится режиссером-постановщиком. Их семья весьма творческая, так что им легко удается найти общий язык.

Adblock
detector