Женщина родила четверых деток от темнокожего мужчины. Какими они стали сейчас?

Наталья Сакадо работала преподавателем иностранных языков, когда познакомилась со своим будущим супругом Франком. В то время мужчина учился в медицинском университете в Петербурге и очень хотел выучить русский язык. Наталье же требовался носитель иностранного языка. Один знакомый познакомил молодых людей, но Наталье вовсе не нравился Франк. Мужчина же признается, что сразу же заметил, что в этой девушке есть нечто интересное.

Молодые люди довольно долгое время поддерживали тесное общение и вскоре поняли, что испытывают симпатию друг к другу. Они начали встречаться, а спустя полгода Франк сделал своей возлюбленной предложение.

Наталья рассказывает, что безумно страшилась знакомить своего возлюбленного с родителями, ведь у них могла быть негативная реакция на чернокожего парня. Впрочем, всё получилось лучше, чем она думала. Родители девушки с радостью приняли Франка и благословили их брак.

Поженились влюбленные в России, но вскоре перебрались в Африку, ведь там у Франка было больше возможностей найти достойную работу. Сейчас у пары подрастает четверо замечательных деток: дочери уже 6 лет, сыну 4, а близнецам уже 9 месяцев.

Наталья скучает по России, но убежденна, что теперь её дом там, где находится супруг и детки.

Женщина родила четверых деток от темнокожего мужчины. Какими они стали сейчас?