5 самых необычных женщин в мире. В их существование сложно поверить

У каждой женщины есть изюминка, которая выделяет их из толпы. Но в нашей подборке мы расскажем о действительно уникальных женщинах, которых более в мире нет. Они необычные, сильные духом и смелые. Такие женщины вызывают восхищение!

Энни Хокинс-Тернер

Взглянув на снимки этой женщины, думаешь о том, что она уж слишком увлеклась пластической хирургией. Удивительно, но бюст у этой дамы свой натуральный. Каждая грудь весом в 25 килограмм, а в объеме бюст достигает отметки 187 см. И как с таким бюстом отправиться в простой магазин белья? Никак. Поэтому девушка шьет себе бюстгальтеры на заказ.

К своей «изюминке» девушка относится с юмором. Хотя, сложно представить насколько ей это тяжело дается. Ведь у неё не получается нормально сесть в машину, наклониться и даже долго ходить.

Эйми Маллинз

Девочке исполнилось 1,5 года и ей диагностировали проблемы в берцовых костях на обеих ногах. Ноги пришлось ампутировать и можно было подумать, что на этом её жизнь закончилась… Но это явно не про Эйми.

Девушка ходит, бегает и даже прыгает на протезах. В 1996 году девушка даже принимала участие в Олимпийских играх. Она смогла преодолеть дистанцию в сто метров всего лишь за 17 секунд. Также девушка участвовала в состязании по прыжкам в длину и её результат составил 3,14 метра. Девушка невероятно сильная, мужественная и смелая, ведь не каждый смог бы преодолеть такие трудности.

Дуангджей Самаксамам

У девушки обнаружили редчайшее заболевание и теперь она вынуждена жить с громадными кистями рук.

Каждая рука женщины весит более 10 кг. Женщина не может самостоятельно выполнять даже самые легкие бытовые задачи. Медицина в этом случае бессильна. Врачи предлагали ампутировать руки, но Дуангджей отказалась.

Анета Флорчик

Женщин принято называть слабым полом, но про Анету этого точно не скажешь. Эта невероятно сильная женщина за пару секунд может сделать трубочки из нескольких сковородок. Просто своими руками!

Анету признали самой сильной женщиной во всем мире. Она легко может поднять полтонны, а в доме хранится множество призов по пауэрлифтингу.

Кристина Рей

Такую внешность девушка обрела не из-за болезни. Девушка из России долгое время хотела увеличить губы и как только ей подвернулась такая возможность, она без раздумий отправилась воплощать мечту в реальность.

Девушка появилась на свет с обычной внешностью, но ей хотелось выглядеть иначе. Будучи подростком, она сделала пирсинг и несколько татуировок. После этого девушка отправилась делать уколы красоты.

Кристина сделала больше 100 инъекций в губы. Девушке даже удалось попасть в Книгу рекордов Гиннеса, ведь она стала обладательницей самых больших губ во всем мире.

Впрочем, спустя время девушке надоел её внешний вид и она решилась на перемены. Вот так девушка выглядит сейчас.

Adblock
detector