Малыш, которому досталась далеко недетская судьба!

Марина вместе со своей семьей только недавно перебралась в столицу из небольшого городка. Молодые были счастливы, ведь у них появилась своя отдельная трехкомнатная квартира, хороший плазменный телевизор и детская для малыша. Об этом многие семьи могут лишь мечтать, а у них всё это уже есть.

Марина и Егор поженились 7 лет назад, когда девушка была беременна Ромой. Жили они в Подмосковье вместе с родителями. Приходилось экономить, но они смогли отложить средства и приобрести собственное жилье в столице.

Да, было тяжело, но всё же им удалось осуществить свою мечту. К счастью, в фирме Егора решили открыть филиал в столице и перевели мужчину туда. Иначе как судьбой это не назовешь!

Жизнь в столице сразу их закрутила. Егор постоянно находился на работе, а Марина хотела организовать собственный бизнес. Девушка видела сына лишь утром и вечером. По пути в сад и домой.

Однажды родители захотели поехать на родники и отдохнуть немного, а Рому отправили к бабушке (матери отца). По пути на родники молодая семья попала в автокатастрофу. Всё произошло слишком быстро и неожиданно. Их машина вылетела на встречную полосу и столкнулась с фурой. Мужчина погиб на месте, хотя был великолепным водителем. Ничего изменить было уже нельзя.

Мама мальчика выжила, но осталась инвалидом. Она впала в депрессию, ведь не могла смириться с потерей любимого супруга. Рома был маленьким мальчиком, но старательно помогал своей маме. Он мог поменять ей постель, сходить в магазин и даже вынести судно. На проживание у них оставалась лишь пенсия по инвалидности, так что приходилось постоянно экономить. Сосед разрешил мальчику раздавать листовки и зарабатывать хоть какие-то деньги.

Этот мальчик не выглядел ребенком. Он обладал вдумчивым взглядом, бесстрашием и выносливостью. Он не роптал на судьбу, а всегда старался прийти на помощь.

Спустя полгода не стало матери. Женщина не смогла дальше бороться за жизнь и просто не проснулась.

Изначально, мальчика хотели отдать на воспитание к бабушке, но та была слишком старой и со здоровьем у неё уже были проблемы. Ей тоже тяжело дались эти потери.

Поэтому Рома отправился в детский дом. Он был молчаливым ребенком, который тихонько игрался отдельно от всех. Мальчик много времени проводил за изучением азбуки, ведь его мать хотела, чтобы он хорошо учился. А Роме просто хотелось воплотить её мечту в жизнь.

Прошло два месяца и бабушка Ромы умерла. Воспитатели детского дома не могли понять, как сообщить эту информацию мальчику. Но он словно всё понял и серьёзно сказал:

-Я понимаю, всё нормально, не надо переживать.

Воспитатели были поражены тому, какой же у этого ребенка взрослый и пронзительный взгляд. Он спокойно принял информацию о смерти бабушки и просто отправился в свою комнату.

Стоит сказать, что мальчик уже окончил третий класс. Он стал лучшим учеником в параллели. Рома всегда приходит на выручку своим друзьям и одноклассникам. Учителя очень любят и уважают мальчика.

Вот так иногда случается. Надеемся, что во взрослой жизни его будет ждать счастливая судьба, которая подарит ему любовь и счастье!

Малыш, которому досталась далеко недетская судьба!