В погоне за красотой потеряла дар речи: все концерты Таисии Повалий были отменены

Таисия Повалий очень талантливая и красивая женщина. В её песни влюбляются миллионы поклонниц. Многие женщины завидуют тому, как роскошно она выглядит. Впрочем, сама Таисия убеждена, что ей есть к чему стремиться.

Чтобы поддержать свою красоту, женщина пользуется различной косметикой и даже уколами красоты. Большинство знаменитостей знают, что порой ботокс может принести вред внешности и организму. Сама певица иногда делает такие уколы, чтобы подтянуть кожу лица, но даже у неё был горький опыт связанный с ботоксом.

После укола ботокса у певицы полностью пропал голос и она была вынуждена отменить все концерты. К счастью, вскоре всё наладилось и Повалий продолжила подготовку к концерту, который состоялся 5 ноября в Кремле.

Несмотря на это, многие люди восхищаются её красотой. Однажды, певицу наградили званием секс-символа эстрады. Но Таисии это не требуется. Она всегда хотела добиться звания народной артистки и ей это удалось. Она уважительно относиться к своим коллегам по цеху и уверенна, что такие певицы как Светлана Лобода, Полина Гагарина и другие достойны стать секс-символами отечественной эстрады.

Таисия выступает на сцене уже пару десятков лет и чувствует себя на своём месте. «На сцене всегда забываешь обо всем плохом. Каждый раз, когда мне нужно выходить на сцену, то я всё ещё испытываю волнение.

А вот выхожу на публику и всё волнение полностью пропадает», — рассказала Таисия.

Певица счастлива, что ей удалось превратить мечту в реальность. Она благодарит весь мир за то, что у неё появились такие возможности.

В погоне за красотой потеряла дар речи: все концерты Таисии Повалий были отменены