Знаменитости за 40, которые перестали ухаживать за собой

Знаменитости всегда должны выглядеть ухоженно и красиво, ведь от них этого ожидают. К сожалению, не всем популярным людям удается сохранить свою красоту и привлекательность. Многие из них теряют своё очарование, шарм и по каким либо причинам перестают ухаживать за собой. Особенно после 40 лет.

Мы собрали для вас подборку из 7 знаменитостей за 40+, которые перестали ухаживать за своей внешностью.

Памела Андерсон

Эта актриса была одной из самых ярких женщин в Голливуде, но со временем её красота потускнела. Памела отметила 50-летие, но по-прежнему предпочитает красить волосы в кукольный блонд, делать тоненькие бровки и выбирать неудачный оттенок автозагара. Подобные ошибки делают внешний вид актрисы неопрятным.

Джонни Депп

Три года назад всеми любимый актер объявил о своем банкротстве. Дело в том, что свои огромные финансы он тратил на развлечения, которые приносили лишь вред. Так со временем он испортил отношения со своими близкими и полностью перестал заботиться о своем внешнем виде. Теперь актер может прийти на красную дорожку с немытой головой и в грязной помятой одежде. Джонни, не поступай так с нами!

Мэттью Перри

В начале своей карьеры Перри считался одним из самых привлекательных мужчин в Голливуде. И это неудивительно, ведь он был стройным и накаченным мужчиной, а также любил стильно одеваться. Актер получал множество предложений на съемки в кино, а также обзавелся армией поклонниц…

Таким Мэттью был раньше. Но что с ним произошло сейчас? Кажется, актера вовсе не беспокоит его внешний вид. Он поправился и довольно часто выходит на публику с 2-недельной щетиной, которая его не красит. Возможно такие перемены случились из-за неудач в карьере или же проблем в личной жизни?

Линда Евангелиста

Супермодель перешла 50-летний рубеж, но не смогла сохранить свою привлекательность. Линда пережила тяжелый развод со своим супругом миллиардером Франсуа Анри Пино, а после ей пришлось справиться со сложными родами. Всё это оставило отпечаток на её внешности, ведь она попросту перестала за собой следить.

Многие СМИ распространяли информацию, что у Линды начались серьезные проблемы со здоровьем, но сама модель не подтверждала подобные слухи. Наверное, женщина всего лишь захотела уйти на покой и может себе это позволить.

Дрю Берримор

Актриса родила детей и напрочь лишилась комплексов относительно своей внешности. Дрю может легко себе позволить прийти на светское мероприятие в облегающем топе и без бюстгальтера, хотя её грудь давно потеряла былую форму. Актрису не беспокоят лишние килограммы и она просто наслаждается своей жизнью, а не истязает себя изнурительными диетами и спортом.

Да, актриса больше не выглядит так эффектно и привлекательно, как ранее, но она счастлива. А это главное! Она уделяет всё свое время детям, а в кино появляется крайне редко.

Бен Аффлек

Красивый, импозантный, талантливый и успешный мужчина. Вот таким был Аффлек ранее. У него была армия поклонниц, которая восхищалась красотой и мужеством актера. Но спустя время с Беном произошло нечто странное.

Актер развелся с женой родившей ему троих детей. Теперь он редко снимается в кино, но частенько попадает в объективы камер в довольно неопрятном виде. Аффлек стал злоупотреблять алкоголем, после чего он впал в депрессию. Безумно жаль и хочется пожелать актеру побороть свои пороки и найти в себе силы, чтобы вернуть свою успешность и популярность.

Елена Корикова

Удивительная, очаровательная, нежная, великолепная. Всё это можно было сказать про актрису в начале её карьеры. Кажется, не было ни одного мужчины, который не был очарован красотой этой артистки. Увы, в карьере её ожидали неудачи, которые и сломали актрису.

Елена захотела сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть немного моложе, но результат никого не удовлетворил. Сейчас она изменилась до неузнаваемости и практически не появляется на экранах телевизоров. Многие СМИ писали, что актриса стала злоупотреблять алкоголем…

Знаменитости за 40, которые перестали ухаживать за собой