Ксения Стриж осмелилась на пластику, чтобы выглядеть лучше для своего возлюбленного и не пожалела

Популярная ведущая отметила 51-летие и вышла замуж уже в 5-ый раз. Пятый муж оказался на пятнадцать лет младше самой женщины. Но вскоре ведущая решилась на кардинальные перемены и теперь её не узнать. Пару месяцев над ней трудилась бригада пластических хирургов, стоматологов и стилистов, чтобы ведущая выглядела моложе своего возраста. Результат вышел просто великолепный!

Ксения участвовала в передаче «На 10 лет моложе», где её внешность претерпела кардинальных перемен. Процесс преображения дался ведущей далеко не так просто. Вначале хирург вовсе не хотел делать ей операцию по причине серьёзных проблем с сердцем радиоведущей. Но были сделаны дополнительные кардиологические исследования и доктора согласились провести операцию.

Хирург с помощью современных технологий сделал женщине подтяжку лица. Таким образом удалось удалить носогубные складки, провести коррекцию подбородка и подтянуть верхние века.

Чтобы женщина могла наслаждаться голливудской улыбкой, стоматологам пришлось заменить зубы женщины на импланты. Вскоре последовал черед косметологов, а сама радиоведущая успела пройти курс реабилитации после операций. Косметологи смогли улучшить зону шеи и декольте. Также им пришлось корректировать контур губ и удалять расширенные сосуды на лице.

В конце Стриж отправилась к стилистам, чтобы полностью омолодить свой образ. Там ей изменили цвет волос в красивый розовый оттенок, а также подобрали другую стрижку. Теперь ведущая выглядит гораздо моложе своего возраста, ведь глядя на неё невозможно дать и 40 лет.

А что думаете вы по поводу преображения Ксении Стриж?

Adblock
detector