Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться

Мы собрали для вас подборку из шести анекдотов, в которых можно найти не только юмор, но и мораль. Эти шутки смогут поднять вам настроение, а также помогут задуматься на тему определенных тонкостей существования.

Наставление №1

Муж отправился в ванную, когда его супруга только завершила своё мытье. Послышался звонок в двери. Супруга завернулась в полотенце и побежала отворять двери. Там она увидела соседа Боба. Тот взглянул на неё и сказал: «Я могу дать Вам 800 долларов, если вы сбросите полотенце». Женщина несколько секунд подумала над предложением, а после выполнила просьбу Боба и продемонстрировала своё голое тело. Боб же вручил ей обещанные 800 долларов и ушел. Супруга завернулась в полотенце и направилась в ванную комнату. «Кто приходил?» — поинтересовался супруг. «Сосед Боб», — ответила ему супруга. «Замечательно, — сказал муж», — а он не сказал о том, что задолжал мне 800 долларов?».

Какова мораль: акционеров стоит предупреждать о выданных вами кредитах, а то можно попасть в весьма неприятную ситуацию.

Наставление №2

Священник предложил монахине доставить её до монастыря на машине. Села она в автомобиль и закинула одну ножку на другую. Бедро монашки обнажилось, а священнику с трудом удалось избежать катастрофы. Автомобиль он выровнял, но сразу аккуратно положил свою руку ей на ногу.

Монахиня, взглянув на него, спросила: «Отец, а Вы знаете текст 129 Псалма?». Руку священник сразу же убрал. Поменял передачу и не удержался, вновь положил руку на её ножку. Монашка снова спрашивает:

«Отец, так Вы помните о чем идет речь в Псалме 129?». Священник просит прощения: «Извините меня, сестра, но моя плоть слишком слаба». Доехали они до монастыря, а монашка с тяжелым вздохом выбралась из машины и ушла. Священник вернулся в церковь и решил прочесть 129 Псалом. И вот что он прочел: «Следуй дальше и продолжай поиски, выше ты сможешь найти своё счастье».

Мораль: если Вы недостаточно хорошо осведомлены в собственной работе, то большинство возможностей просто пройдут мимо Вас.

Наставление №3

Однажды секретарша, торговый представитель и менеджер отправились на обед, где нашли старую лампу. Протерли её, а оттуда появился Джин, который заявил: «Каждый из вас может загадать одно желание и я его выполню». «Я должна быть первой. Я!», — произнесла секретарша. «Желаю отправиться прямо сейчас на Багамы, отдыхать на катере и ни о чем не мыслить». Пшш! Женщина испарилась. «Сейчас моя очередь, моя», — заявил торговый представитель. «Желаю отправиться на Гавайи, нежиться на лазурном берегу, чтобы мне делали массаж и постоянно подносили пина коладу. А рядом со мной должна быть любовь всей моей жизни». Пшш! Мужчина также испарился. «Сейчас загадывай ты», — обратился Джин к менеджеру.

«Желаю, чтобы они возвратились на работу после обеда».

Мораль такова: Ваш босс всегда должен говорить первым.

Наставление №4

На дереве восседал орёл, ничем не занимался, а просто отдыхал. Рядом проходил кролик и увидев орла задал ему вопрос: «А могу я тоже ничем не заниматься и просто отдыхать, как вы?». «Да, почему бы и нет», — сказал ему орёл. Кролик сел возле дерева и стал наслаждаться отдыхом. Неожиданно на горизонте возникла лиса, которая просто съела этого маленького кролика.

Мораль такова: если Вы хотите ничем не заниматься, то вам требуется сидеть гораздо выше.

Наставление №5

Индейка вела беседу с быком. «Хочу оказаться на вершине дерева, со вздохом сказала она, — но мне не хватает сил».

«Можешь склевать мой помет, ведь в нём довольно много питательных веществ» — ответил её бык. Индейка подумала немного и склевала небольшую кучку помета. Так она смогла залезть на самую нижнюю ветку. Спустя время она поклевала ещё помета и взобралась уже гораздо выше. Через 4 дня индейка с гордостью взобралась на вершину дерева, где и была замечена фермером, который сбил её из своего ружья.

Мораль такова: конечно, Вы можете взобраться наверх с помощью манипуляций на дерьме, но вот удержитесь ли Вы там.

Наставление №6

Одна маленькая птичка решила отправиться на юг, чтобы переждать там зиму. Но было слишком холодно и она повалилась на землю в огромном поле. Птичка лежала, а рядом проходила корова, которая покакала прямо на неё. Внезапно птичка поняла, что коровья лепешка согревает её и возвращает к жизни. Она была так счастлива, что решила запеть от радости. Мимо же пробегала кошка, которая услышала щебетание птицы и захотела найти источник звука. Кошка смогла найти коровью лепешку, а в ней птичку, после чего и сожрала её.

Мораль такова:

1.Не всякий, нагадивший на Вас будет Вашим врагом.

2.Не всякий, кто придет Вам на помощь и достанет из дерьма будет Вашим другом.

3.Если вы оказались в глубоком дерьме, то не стоит открывать рот.

Обязательно поделитесь этими историями со своими друзьями и знакомыми, мы уверены, что их это тоже заинтересует.

Adblock
detector