«Ни ролей, ни детей!»: какой стала жизнь одной из самых красивых актрис Жанны Болотовой

Было время, когда все мужчины в нашей стране сходили с ума по Жанне Болотовой. Красивая, успешная и талантливая женщина притягивала к себе взгляды противоположного пола и восхищала своей изящностью.

Сейчас актриса отметила 78-летие и проживает вместе со своим супругом в пригороде. В город она наведывается довольно редко, а в кино и вовсе перестала сниматься. Женщина поражается тому, какими стали киноленты в наше время, ведь по её мнению, такое сложно назвать искусством.

Жанна впервые появилась на экранах, когда ей исполнилось 15 лет. Она сыграла в ленте «Дом, в котором я живу» и после этого влюбилась в профессию актрисы. Она хотела всегда сниматься в кино и решилась поступить во ВГИК. Болотова даже не раздумывала о другой профессии, ведь она влюбилась в мир кинематографа.

Поступление во ВГИК прошло успешно, ведь члены комиссии могли оценить её актерское мастерство по киноленте «Дом, в котором я живу».

Вместе с Жанной обучался и Николай Губенко, который хотел в будущем быть кинорежиссёром. Между молодыми людьми возникла симпатия, но спокойными их отношения просто невозможно назвать. Пара постоянно ругалась, расходилась и мирилась вновь.

Влюбленные в очередной раз поругались, а Жанна приняла решение согласиться стать супругой своего давнего поклонника Николая Двигубского. Долгое время парень старался ухаживать за Болотовой и даже сделал ей предложение. Жанне исполнилось 19 лет и она стала молодой супругой художника.

Жизнь в браке, когда не любишь человека, довольно трудная. Николай попросил Болотову возвратиться к нему и она ответила согласием. Женщина бросила законного супруга и вернулась к любимому мужчине. Уже на протяжении 50 лет они живут вместе.

Их семью можно назвать счастливой, но есть один момент, который омрачает их жизнь. Дело в том, что у них нет детей. Они хотели добиться успеха в карьере и откладывали рождение детей на потом. А когда решились родить наследника, то время уже было бесследно утрачено.

Вся любовь и забота теперь были предназначены лишь для Николая. Мужчина постоянно пропадал на работе, а Жанна создавала комфортные условия проживания для своего возлюбленного. Она занималась уборкой, готовкой и стиркой, чтобы супругу было уютно и безмятежно отдыхать дома. Вот так прошли 50 лет их совместной жизни. Влюбленные не узаконили свои отношения и откладывали этот вопрос на потом.

Но сейчас влюбленные хотят не только официально пожениться, но и обвенчаться в церкви, чтобы стать мужем и женой на документах и перед небесами.

Сейчас Жанну нельзя увидеть в новых фильмах, ведь она не желает, чтобы зритель видел её постаревшей. Болотова всегда исполняла роли изящных и привлекательных женщин и хочет оставаться в памяти поклонников именно такой.

Adblock
detector