«Анти-Грета»: почему никто не желает слышать об Изабелле Нильссон Ярванди

Недавно весь мир узнал об одной шведской активистке – Грете Тунберг. Впрочем, есть ещё одна активистка, о которой мировому обществу ещё неизвестно. Изабелла Нильссон Ярванди родом из Швеции и девушке исполнилось 16 лет. Она борется за другие идеалы, нежели Грета.

Крупные финансовые корпорации предпочитают использовать подростков для своих целей, ведь именно так можно пояснить невероятную славу самой Греты. В медицинской карте Греты множество различных диагнозов, но именно о ней предпочитают говорить различные СМИ, полностью игнорируя других активистов.

Изабелла Ярванди выступает противником нелегальной миграции и её расстраивает тот факт, что обществу стали навязывать ЛГБТ — культуру и даже насилие. Её взгляды точно не позволят девушке выступить на трибуне в ООН и вряд ли она сможет получить Нобелевскую премию.

Впервые девушка выступила на площади Мюнтторгет в Гётеборге примерно год назад. Её сразу же окрестили «Анти-Гретой». Изабелла призывала свою страну не подписывать Глобальный договор о миграции. Сама активистка росла в шведско-иранской семье и понимает, что мультикультурализм может принести лишь вред.

Изабелла убеждена, что у каждого народа есть свои традиции. Когда одни или другие национальности мигрируют в Швецию, то не желают подстраиваться под культуру этой страны и начинают приносить лишь вред коренным жителям. Большинство мигрантов совершают убийства, насилие и прочие преступления, но наказания не получают.

Впрочем, порой шведская пресса публикует статьи Ярванди. Недавно в журнале Katerina Magasin девушка высказалась на тему того, что власти её страны разрушают Швецию.

В апреле девушка поддержала власти Венгрии, которые не бояться бороться за ограничение миграции в их страну.

Изабелла также высказывается на тему того, что обществу навязывают однополые браки, смену пола и прочее. Активистка старается бороться с несправедливостью насилия в своей стране.

Ведь многие мигранты насилуют женщин, но получают слишком мягкое наказание, либо им вовсе удается его избежать. Изабелла уверена, что это происходит по причине того, что власти Швеции бояться осуждения общества из-за негуманного отношения к мигрантам.

Мигранты же понимают, что наказывать их никто не будут и начинают в открытую заявлять шведам о своей ненависти к ним.

Консервативные и националистические партии Швеции поддерживают высказывания Изабеллы, но вот социальная сеть Твиттер осталась не в восторге от экстремистских заявлений Ярванди.

Администраторы социальной сети просто заблокировали аккаунт девушки, аргументируя это тем, что она слишком юна для подобных взглядов.

Изабелла не отчаивается и уже создала новую страницу в другой социальной сети, но добиться такой же популярности как у Греты Тунберг ей ещё не удалось.

Находятся и те, кто считает девушку экстремисткой из-за того, что у неё есть своя гражданская позиция, не совпадающая с политикой страны, в которой она живет.

Adblock
detector