Что случилось со школьницей, которая 16 лет назад выиграла 145 миллионов?

Многие актеры, когда становятся популярными, начинают болеть «звездной болезнью», но как назвать заболевание, которое преследует тех людей, если им на голову неожиданно падает богатство?

В 2003 году Калли из Британии выиграла 1,8 миллионов фунтов в лотерее. Как живет девушка сейчас и куда она потратила абсолютно все деньги?

Билет в счастливую жизнь или ящик Пандоры?

Калли исполнилось 16 лет, когда она приобрела билет в лотерее. Девушка не ожидала, что победит, но решила рискнуть и попробовать. Неожиданно, девушка выиграла 1.8 миллионов фунтов. Если перевести эту сумму в рубли, то выходит около 145 миллионов.

Выигрыш не принес девушке пользы. Она абсолютно потеряла чувство реальности и захотела кардинально изменить свою жизнь. Она приобрела множество дорогих подарков для своих родных и близких, а остальные средства захотела потратить на себя.

Вначале, девушка захотела съехать от родителей и сняла отдельное жилье за 100 тысяч фунтов. Она полностью поменяла свой гардероб и стала частым гостем в дорогих заведениях. Спустя несколько недель после получения выигрыша, девушка познакомилась с парнем, который спустя время стал её супругом и отцом детей.

Далеко не детские проблемы у школьницы

Модная одежда и дорогие апартаменты не стали единственными переменами в жизни Калли. Вместе со своим парнем она стала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Денег было достаточно и она могла ни в чем себе не отказывать.

В семье родились дети и отношения между супругами стали натянутыми. Причиной тому было недопонимание, наркотики и алкоголь. Спустя 5 лет девушка решила развестись со своим супругом, а денег на существование ещё было достаточно.

Пагубная зависимость не привела ни к чему хорошему, ведь социальные службы отобрали у девушки двух её детей. Чтобы вновь оказаться вместе с малышами, Калли пришлось обращаться в суд.

До истории с судом, девушка успела увеличить себе грудь и губы.

Что выигранные средства сделали с жизнью Калли?

Сегодня в жизни Калли больше нет денежной лихорадки, ведь она потратила абсолютно все средства. Девушка вместе с детьми проживает в небольшой квартире, а трудиться медицинской сестрой. Заработок у неё невелик.

Калли утверждает, что полученный выигрыш полностью ослепил её и она не понимала, как правильно распоряжаться финансами.

Много денег девушка одолжила свои друзьям, которые таковыми не являлись. Конечно, назад ей ничего не вернули.

Девушка убеждена, что подобные билеты в лотерею должны продавать лишь совершеннолетним людям, которые будут способны правильно расходовать финансы. Кстати, девушка отрицает тот факт, что увлекалась наркотиками.

Компания, в которой девушка выиграла в лотерее, так же сделала заявление по поводу Калли. Они сообщили, что предлагали ей услуги юриста и бухгалтера.

Компания хотела помочь девушке правильно распорядиться такими финансами и даже советовали совершить правильные инвестиции для своего будущего. Но девушка отказалась от их услуг, а что с ней произошло вы уже в курсе.

Adblock
detector