Достойно встретить старость: отечественные знаменитости, которые против пластических операций

Многие женщины хотят остановить процесс старения и всегда выглядеть молодыми и привлекательными. Поэтому они закрывают глаза на всевозможные риски и отправляются за помощью к пластическому хирургу. Это касается и знаменитостей, ведь если ты хочешь мелькать на экранах телевизоров, то тебе нужно выглядеть красиво и притягательно. Впрочем, есть женщины, которые категорически против хирургического вмешательства в свою внешность.

Давайте познакомимся с этими удивительными дамами:

Ирина Безрукова

Глядя на эту прекрасную женщину невозможно дать и больше 40 лет, хотя ей уже далеко за 50. В сети ходят слухи о том, что женщина побывала на столе пластического хирурга, но Безрукова всё категорически опровергает. Ирина является ярым противником подобных вмешательств во внешность.

Екатерина Андреева

Популярной телеведущей исполнилось 57 лет, но она не хочет ничего менять в своей внешности. Екатерина утверждает, что ей нравится как она выглядит и не собирается ничего менять.

Сати Казанова

Певица отметила 36-летие и убеждена, что никогда не отправиться на пластическую операцию. Казанова советует женщинам, желающим сохранить свою молодость, больше внимания уделять своему организму, думать о здоровом питании и заниматься спортом.

Тина Канделаки

Это просто невероятная женщина, ведь за 24 часа в сутки она успевает работать, заниматься спортом и при этом выглядеть великолепно! Тина утверждает, что секретом её красоты и молодости являются диеты, постоянные тренировки и уход за кожей.

А есть ли противники пластики за «океаном»?

Мерил Стрип

Популярная актриса в свои года выглядит невероятно! Она против того, чтобы женщины ложились под нож пластического хирурга, ведь естественная старость может быть красивой и привлекательной. Поразительно, ведь будучи подростком актриса была весьма недовольна своей внешностью!

Ева Лонгория

Эта актриса пример сексуальности и очарования. Миниатюрная фигура, привлекательные губы и прелестная смуглая кожа. В комбинации это выглядит просто великолепно. Впрочем, актриса признается, что очень боится появления морщин, но не станет делать уколы красоты, чтобы от них избавиться. «Надо встречать старость с достоинством!», — заявляет актриса.

Кейт Бланшетт

Актриса и её супруг являются ярыми противниками пластических операций. Впрочем, самой артистке это не требуется, ведь с помощью масок и правильного питания Бланшетт выглядит великолепно!

Актриса не любит советовать какие-то приемы омоложения в домашних условиях и утверждать, что они обязательно помогут. Больше всего Кейт расстраивает тот факт, что на уколы ботокса приходят молоденькие девушки.

Adblock
detector