Ирина уверяет, что из-за своей привлекательности не может устроиться на работу

Многие люди убеждены, что привлекательная внешность может помочь отворить любые двери. Но героиня данной истории уверена в обратном.

33-летняя женщина родилась в России, но проживает в Лондоне. Она захотела открыть свой бизнес по торговле одеждой. Такое решение женщина приняла после того, как не смогла устроиться на работу по причине своей привлекательности.

Ирина Кова заявляет, что её красота помешала девушке построить карьеру. Дело в том, что работодатели мужского пола не воспринимали её всерьёз.

Ирина получила юридическое образование, но для того, чтобы устроиться на работу, она была вынуждена перекрасить волосы в другой цвет, отказаться от обуви на каблуке и даже ходить в очках.

После того, как я поменяла цвет волос, то получила гораздо больше предложений о работе. Мне пришлось носить очки, хотя у меня идеальное зрение. Так я выглядела более зрело и профессионально, — поведала Ирина.

Помимо этого, девушка практически отказалась от косметики, ведь при её внешности броский макияж будет лишь привлекать ещё больше внимания.

У меня большие глаза и губы, так что я всегда привлекаю к себе внимание. А работодатели не хотят, чтобы кто-то выделялся из толпы. Им нужны одинаковые люди, у которых простая жизнь, наполненная проблемами с семьей и детьми. А мне сказали, что я слишком эффектная, — поделилась девушка воспоминаниями из своего собеседования.

Девушка устала от того, что из-за её внешности к ней относятся предвзято и решила оставить попытки найти работу в какой-то компании. Вместо этого девушка начала свой бизнес по продаже винтажной одежды.

А вы как полагаете, неужели привлекательность действительно может помешать устроиться на достойную работу?

Adblock
detector