Как жена «проучила» любовницу своего супруга

Тогда я ужасно опаздывала на работу. Будильник я не услышала и проспала. Голову мыть времени не было, так что собиралась я максимально быстро, чтобы успеть на автобус. Но, конечно же, я не опоздала.

Стояла на остановке злая и пыталась понять, как же мне добраться на работу. Вызвать такси? Слишком много времени займет, я быстрее пешком дойти успею. Решила попробовать поймать попутку и стала голосовать. Тут рядом остановилась ещё одна девушка и мои шансы успеть на работу вовремя стали гораздо меньше.

Девушка была высокой блондинкой, в короткой мини-юбке и в обуви на большом каблуке. Сами понимаете, что при таком раскладе подвезут скорее её, нежели меня.

Неожиданно из-за поворота показался красивый Порш красного цвета. Я подняла руку, хотя уже ни на что не надеялась. Тут автомобиль подъезжает к блондинке, резко дает по газам и обливает её с ног до головы грязной водой из лужи. После водитель аккуратно остановился возле меня и опустил стекло. Там я увидела красивую девушку, которая сказала:

— Присаживайся, подкину!

Я была шокирована таким поворотом событий. Впрочем, блондинка вообще стояла с открытым ртом и не могла понять, что же только что произошло. Я села в машину и некоторое время мы ехали молча, но после я не смогла удержаться и спросила:

— А чем вам так блондинки не угодили?

— Ничего против них не имею. Но конкретно эту терпеть не могу. Она года назад у меня супруга увела. Ничего, я спокойно переживу потерю козла, но она накрутила его, чтобы он отсудил у меня дачу и квартиру. Деньги вон на неё тратит. А я хоть таким образом отомстила!

Мы долго смеялись из-за этого. Женщины могут быть невероятно коварными!

Adblock
detector