Каким стал белокурый красавец из киноленты «Голубая лагуна» спустя 40 лет?

Кристофер Аткинсон отметил 58-летие. Сейчас про этого артиста вспоминают крайне редко, но так было не всегда. Было время, когда по этому актеру сходили с ума миллионы телезрительниц. Всё это благодаря одному успешному фильму «Голубая лагуна».

Фильм «Голубая лагуна» вышел на экраны в 1980 году, а главные роли исполнили Кристофер Аткинс и Брук Шилдс. Ленту сняли по одноименному произведению Генри Де Вере Стакпул.

Герои этой истории терпят ужасное кораблекрушение, но остаются в живых. После чего между ними возникают чувства, которые перетекают в самую нежную и трогательную историю любви.

Стоит отметить, что у Кристофера не было актерского образования и на съемки он попал лишь из-за желания засветиться на телевизоре. До этого парень работал простым спасателем на пляже.

Вспомните, с каким восхищением смотрели наши мамы и бабушки на этого красавца. «Какой же он красивый, а глаза просто невероятные. Ангел!»

Режиссёр Рэндал Клайзер был убежден, что отсутствие актерского образования не помешают юному актеру очаровать всю съемочную площадку. Так и произошло, а Кристофера утвердили на главную роль.

За эту роль Кристофер был даже номинирован на «Золотой глобус», а после обрел славу и популярность. Но, как и со многими другими молодыми артистами, с ним приключилась «звездная болезнь». Парень безрассудно тратил свои гонорары, а его постоянно окружали толпы фанаток в надежде, что он обратит на них своё внимание.

Потом актер снимался в «Пиратском фильме» и «Ночи в небесах», но эти фильмы были номинированы лишь на «Золотую малину». Участие в этих лентах не принесло славы артисту, а лишь разочарование. Кстати, в «Ночь на небесах» актер сыграл стриптизёра, который крутил роман с пожилой дамой. За это его также номинировали на «Золотую малину».

Кристофер Аткинс сейчас

Актера больше нельзя увидеть на экранах, ведь он решил открыть свой бизнес. Теперь у него магазин спортивных товаров и он доволен своей жизнью.

Также он занимается продажей рыболовных снастей и даже смог изобрести новый вид блесны для ловли рыбы.

Актер стал популярным и знаменитым лишь из-за одной роли, хотя принимал участие в 59 кинолентах. Здорово, что мужчина не стал опускать руки и нашел свой путь в другой сфере.

О его личной жизни известно, что мужчина растит двоих детей, но на данный момент Кристофер в разводе.

Обязательно поделитесь этой записью со своими друзьями и знакомыми!

Adblock
detector