Мужчины, сделавшие пластическую операцию и ставшие посмешищем: 5 лиц, которые мне хотелось бы забыть

Я считаю, что пластические операции требуется лишь тем людям, у кого есть изъяны во внешности. Так людям будет проще жить, ведь они устранят то, что мешает комфортному существованию в обществе. Важно понимать, с какой целью ты отправляешься на операцию и какие проблемы хочешь решить.

Неизвестно что руководило этими парнями, когда они отправились к хирургу, но то, во что они превратились после…

Сегодняшняя подборка расскажет о самых нелепых перевоплощениях мужчин.

Винни Ох

Изначально парень выглядел довольно симпатично. Но после… Даже слов нет, чтобы описать его внешность сейчас.

Юноша решил, что не хочет иметь какое-либо отношение к тому или иному полу, вот он и захотел превратиться в инопланетянина. Сколько операций он уже сделал – невозможно сосчитать. Он делал филлеры в губы, щеки и даже брови. Также он удалил себе соски и пупок. Возможно, вскоре он и отправиться на другую планету. А вам нравится его перевоплощение?

Джордан Джеймс Парк

Я, конечно, всё могу понять, но вот зачем мужчине надо было превращать себя вот в это? Он потратил больше 150 тысяч на различные пластические процедуры. Сделал больше 50 операций, увеличил себе губы, вколол столько ботокса, что теперь просто не способен контролировать мышцы на лице. Вот что ему не хватало раньше?

Герберт Чавес

Нравятся подобные перемены?

Да, если сравнивать с предыдущими парнями, то этот, хотя бы не старался изменить свой пол. Наоборот, он решил выбрать образ сильного и мужественного Супермена. Для этого ему потребовалось полностью «перекроить» собственное лицо и отбелить кожу. Конечно, он хотел стать супергероем, но так и остался маленьким мальчиком, который так и не смог оставить в сторону свои игрушки.

Луис Падрон

Сказочный Эльф!

Этот парень захотел превратиться в самого настоящего эльфа. Кажется, просмотр «Властелина колец» не пошел парню на пользу. Он изменил себе подбородок, нос, лоб и даже цвет глаз. Теперь он планирует изменить форму глаз и «отрастить» настоящие эльфийские уши. Кстати, каждый месяц он тратит около 300 тысяч рублей на покраску волос и отбеливание своей кожи.

Маурисио Гальди

Парень мечтал стать актером, но непривлекательная внешность ему помешала построить успешную карьеру. После этого парень решил сделать пластику носа, а вскоре отправился вставлять импланты в грудь и менять цвет глаз.

Теперь он стал похожим на детскую игрушку – красавчика Кена. А вот сам Гальди утверждает, что никогда не хотел добиться подобного сходства.

А вам нравятся подобные «мужики»? Хотя не уверена, что их вообще можно так назвать.

Adblock
detector