Однажды шеф заглянул в закуток уборщицы, а та предложила ему выпить кофе с печеньем

Дама она была довольно некрасивая. Полная и одевалась далеко не модно. Она занимала должность уборщицы, хотя именовалась эта профессия весьма красиво – «хозяйка офиса». Днем в своей каморке она любила готовить растворимый кофе. А обед у неё состоял из печенья. Правильно питаться не получалось, зато средства экономила. Однажды начальнику было что-то необходимо и он зашел в её закуток, а та предложила ему выпить кофе с печеньем. Она была простой, словно ребенок.

Игорь Семенович согласился и выпил напиток, который некоторые именуют кофе. Его ритм жизнь был довольно быстрым и на еду у него не всегда хватало времени. А здесь выпил кофе и съел немного печенья. Он вспомнил, что в детстве безумно любил «Юбилейное» печенье. Вкуснее ещё никогда не пробовал. Ему дедушка довольно часто доставлял из Москвы, а оно просто таяло во рту. Вспомнил, как любил карамельки в шоколаде. Такое вкусное и сладкое воспоминание из детства.

Рассказал он это всё уборщице и отправился по своим делам. Но спустя несколько дней вновь появился в её каморке. Хотелось выпить кофе перед встречей, но секретарь будет долго варить настоящий напиток, вот он и решил полакомиться растворимым. И вновь стал делиться воспоминаниями из своего детства. Он говорил о том, как в детстве отправлялся на рыбалку с мордой. После пояснил, что морда – это плетеная штука, куда рабы сама забивалась.

Это когда на дачу ездили, а вот после он отправился служить на морфлот в Тихом океане. Там рыбы было просто невероятное количество. Рассказал о девушке, которая вначале писала письма, а после выскочила замуж. Конечно, служба длится три года и не каждая сможет выдержать подобное…

Иногда воспоминания Игоря Семеновича заставляли Таню плакать, а порой смеяться. Они пили этот жуткий растворимый кофе и заедали всё печеньем. А после начальник пришел с тортом. Он не стал упрекать Таню в лишнем весе, а наоборот отрезал ей самые большие и вкусные кусочки торта.

Он продолжал делиться своими воспоминаниями… О том, как у него погиб сын и жена бросила его ради другого. Как в лихие года ему не повезло и он угодил в тюрьму, но смог спастись…

Эту историю можно повествовать довольно долго, но спустя время они поженились. И неважно, что Игорь Семенович был старше своей возлюбленной на 20 лет. Он полюбил её мудрость, доброе сердце и желание слушать.

Кстати, со временем Таня стала выглядеть гораздо симпатичнее. Возможно, это действие кофе или любви. А может так повлияли воспоминания Игоря Семеновича. Он любил говорить с ней, ведь никто ранее не хотел его слушать. Указания выполняли, но душу он никому не открывал.

Вот такая история о том, что кофе смогло соединить две одинокие души. Иногда даже самым успешным людям планеты не с кем поделиться своими мыслями и переживаниями. Но те, кто смогут их услышать, навсегда останутся в их сердце, ведь искренность сможет связать судьбы добрых людей.

Вскоре у них родиться ребенок и с ним Игорь Семенович также будет разговаривать. И слушать тоже.

А вот Таня не очень любит говорить, зато вместе по вечерам они могут петь песни дома. Нелепо, но им от этого очень хорошо и тепло на душе…

Adblock
detector