Она вышла замуж за вьетнамца и ни разу не пожалела о своём выборе

Во Вьетнаме никого не удивишь семейной парой из разных национальностей. Впрочем, зачастую именно вьетнамки выходят замуж за иностранцев. Европейцы и американцы просто в восторге от азиатской красоты девушек, но иногда можно встретить семейную пару, где супруг будет вьетнамцем, а женой русская женщина. Недавно мы свели знакомство с такой парой в Нячанге. Мы просто не могли не рассказать про этих удивительных людей.

Однажды мне захотелось подстричься, но я больше не желал обращаться на стрижку к вьетнамцам. Был уже горький опыт. У нас был знакомый парикмахер из Белоруссии, но он куда-то пропал и я оказался перед сложным выбором.

Через друзей удалось узнать об этих стилистах из Москвы, которые проживали недалеко от нас. Записаться на стрижку мужчине было довольно трудно, но мне удалось.

Мастером оказался улыбчивый парень по имени Кам. У парня действительно довольно непростая, но интересная судьба. По национальности он вьетнамец, хотя со 100% его назвать так уже нельзя.

Всё свое детство мальчик провел в Москве, но после его матери потребовалось вернуться во Вьетнам. Отец мальчика бросил его и сестру спустя три года, а малыши попали в известную семью Гореловых, которые прославились тем, что воспитала более 30 детей.

На этом снимке Гореловым вручали премию «Крылья аиста», а Кама можно увидеть по центру.

Дети выросли в семье Гореловых, а после окончания школы Кам отправился в Московский строительный институт. Со временем он понял, что хочет быть стилистом и бросил учебы. Так парень нашел дело своей жизни и встретил любовь. Спустя некоторое время Кам встретил свою будущую супругу Евгению.

В 2018 году возлюбленные решили отправиться во Вьетнам. Это удивительное место, где можно с радостью и комфортом растить ребенка. Впрочем, о России молодые люди не забывают.

Кам сказал, что хочет, чтобы его дети учились в России. Ведь у нас есть культура и перспективное будущее для детей. Наверное, многим жителям России стоит у них поучиться, ведь мы хотим сбежать из своей страны, а они наоборот.

Стрижку мне сделали классную, но не это главное. Ребята теплые, светлые и дружные. Я давно не видел того, чтобы мужчина так нежно и трепетно относился к своей супруге. Нашим мужчинам есть чему поучиться!

А нашим девушкам могу посоветовать присмотреться к вьетнамцам. Возможно, именно с ними вы сможете найти свою судьбу, тепло и любовь. Кстати, у них нет такого пристрастия к алкоголю, как у русских.

Сделали совместные кадры после стрижки. Очень рад, что мне довелось встретить эту удивительную и светлую пару. Хочется пожелать им удачи и успехов!

Adblock
detector