Потрясающая семья Леры Кудрявцевой! Как выглядят дети популярной телеведущей с разницей в возрасте в 28 лет!

Кажется, только недавно все были шокированы известием о беременности популярной телеведущей. Тогда многие принялись обсуждать это и пытаться понять, рожала Лера самостоятельно или обратилась за помощью к суррогатному материнству.

И вот прекрасная доченька Леры празднует свой первый день рождения. Ведущая и её молодой и привлекательный супруг отметили это важное событие. Праздник решили организовать в гавайском стиле.

Вокруг было множество цветов, а в оформление было много самых ярких красок. Потрясающий, колоритный и великолепный праздник. Все приглашенные были одеты в гавайские наряды, а не шеях у них красовались цветочные ожерелья. Замечательная идея для праздника!

Супруг Леры менее публичная особа, нежели телеведущая, но именно он опубликовал первые кадры со дня рождения дочери у себя на странице.

Малышка ещё маленькая, но видно, что ей очень нравится этот праздник в её честь.

Празднование было закрытым, а приглашенными были лишь близкие и родные. На день рождение своей сестры приехал и Жан, сын телеведущей от первого брака. Тогда ведущая была замужем за Сергеем Ленюком барабанщиком группы «Ласковый май».

Любопытно, но сам Жан также недавно стал отцом. Его ребенок появился на свет за два месяца до рождения его сестры. Потрясающе, ведь Лера практически одновременно стала и матерью и бабушкой.

Это очень трогательно и мило. Многие поклонники были в восторге от совместных снимков Жана и его сестры.

Стоит отметить, что разница между детьми составляет ровно 28 лет, хотя глядя на ведущую в это невозможно поверить.

Многие поклонники и звезды шоу-бизнеса написали множество комплиментов в адрес самой Леры и её прекрасной дочери. Некоторые были крайне удивлены тем, что ведущая рядом со своим сыном выглядит как его ровесница. Ведущей исполнилось 48 лет, но в это тяжело поверить.

Впрочем, многие звезды умудряются хорошо сохраниться. Алена Водонаева недавно также опубликовала фотографию со своим сыном. Рядом с юношей она выглядит его сестрой, но никак не матерью. Хотя, сама Алёна моложе Кудрявцевой на 10 лет. Лера большая молодец!

Наверное, счастливое замужество и материнство делают своё дело. Лера выглядит просто великолепно и счастливо!

Adblock
detector