Простой разнорабочий смог изменить свою жизнь и стать моделью: снимки москвича-красавца

Зачастую, покорять мир высокой моды отправляются девушки, но порой успеха может добиться и мужчина. Эта история про простого парня Сашу Крамаренко из Москвы, который смог изменить себя и свою жизнь.

Путь за мечтой на Дальний Восток

Принято считать, что в Москве можно заработать много денег и быть миллионером. Такое случается, но не в ситуации Саши Крамаренко. Парень родился и вырос в Москве, но в его семье был довольно скромный достаток. Денег было мало и шиковать не получалось. В их семье даже не было возможности откладывать хоть небольшие средства.

Александр прикладывал максимум усилий, чтобы заработать больше денег, но удача и успех проходили мимо него. Спустя время Саша отправился на Дальний Восток, чтобы работать простым рабочим на строительной площадке.

Строили космодром, но по этому объекту было множество разных слухов. Одни были убеждены, что это строительство затеяли лишь для того, чтобы местные власти смогли отмыть деньги, но Саша не обращал внимания на эти слухи.

Трудился он за троих: смена длилась около 14 часов, а работать приходилось и в жару и в холод. Жить приходилось в плохих условиях, а спать в старой бытовке. Саша был шокирован тем, в какой обстановке вынуждены жить строители на периферии.

Рабочих постоянно обманывали, а те в свою очередь злоупотребляли алкоголем и промышляли воровством. Дальше жить в подобной обстановке Саша не смог и вернулся в Москву. После этого жизнь парня полностью поменялась.

Изменил себя – изменил жизнь

По возвращению в столицу, парень принялся за активные действия. Он хотел достучаться до властей, чтобы они поняли, в каких кошмарных условиях приходится жить людям в провинции. Но если у тебя нет средств и связей, то вряд ли тебя кто-нибудь услышит.

Саша решил для начала изменить собственную жизнь. За время работы на строительстве он набрал лишних килограммов, чтобы вернуть тело в форму отправился в тренажерный зал. Все вечера на Дальнем Востоке проходили в компании пива и чипсов.

Рабочие довольно быстро набирали килограммы и становились похожими на коренных жителей того края. Именно это больше всего расстраивало мужчину.

Саша изменил своё питание и постоянно тренировался, а спустя три месяца смог сбросить 17 кг! Теперь парень был красивым и накаченным, что привлекло внимание одного модельного агентства.

Его позвали на работу в мир моды и Саша принял участие в съемке рекламы. После предложения посыпались одно за другим и теперь Саша стал успешным и востребованным в мире моделинга.

Сейчас у него хороший заработок и он откладывает деньги на покупку квартиры, а также часто отправляется в различные путешествия. Прошел год с тех пор, как он отправился на стройку, но вряд ли парень мог себе представить, что станет работать вместе с компанией Кока-Кола. Наша жизнь полна невероятных сюрпризов.

История современной Золушки!

Именно так называют успешную и знаменитую модель Наталью Водянову. Девушка родом из глубинки, ранее торговавшая на рынке, которая добилась успеха в мире высокой моды. Наталья является одной из самых востребованных и успешных моделей всего мира. Девушка пробует себя в мире кино и занимается благотворительностью.

Когда она была ребенком, то даже не мечтала о том, что будет дефилировать по лучшим подиумам мировой моды. Но девушка смогла поверить в себя и добиться успеха. Возможно, Александра Крамаренко также ожидает мировая популярность.

Adblock
detector