Снимки из прошлого нашего телевидения

Кажется, совсем недавно мы были Советским Союзом. Вскоре наступили 90-е года, которые наша страна совершенно не любит вспоминать. Мало кто может гордиться тем, что это время было самым лучшим в его жизни.

Нам захотелось вспомнить тех людей, за которыми мы так охотно наблюдали на экранах телевизоров в период с конца 80-х и 90-х годах. Мы собрали для вас подборку редких снимков, где вы можете увидеть, каким же было наше телевидение в прошлом.

***

На снимке вы можете увидеть куклы политиков, которые на руках держат популярного и талантливого артиста – Сергея Безрукова. Этот кадр особенный, ведь именно Безруков в своё время озвучивал этих персонажей.

Иван Охлобыстин в компании Леонида Агутина и Федора Бондарчука. Удивительно, ведь сегодня именно Ивану удается чаще всего появляться на экранах телевизоров.

Арнольд Шварценеггер всегда был любимым актером для российских граждан. Этот снимок сделан в 1988 году. В то время в нашей стране снимали киноленту про крутого русского милиционера, который борется со злом. И именно Арнольд исполнял главную роль.

Жан-Поль Бельмондо посетил нашу страну в 1990 году. На снимке можно увидеть и журналиста Александра Невзорова.

Великолепная Алла Пугачева в компании популярной группы «Наутилус Помпилиус». Снимок сделан в 1988 году в Свердловске.

Это самая известная и знаменитая «троица» отечественного кинематографа. Это удивительные артисты, которые всегда будут вызывать улыбку и восхищение.

На снимке вы можете увидеть Дмитрия Нагиева, Сергея Роста и двух укротителей тигров – братьев Запашных.

Такие молодые! Невероятно. Михаил Пореченков в компании Андрея Зиброва и Константина Хабенского. Люди на заднем фоне нам неизвестны.

Популярная группа «Чай вдвоем». Денису Кляверу удалось прославить фамилию отца, а вот его товарищ также смог найти успех в сольном творчестве.

На снимке можно увидеть трёх представителей абсолютно разных направлений в музыкальном искусстве. Примечательно, что сейчас на экранах чаще всего транслируют именно Градского, а вот товарищ справа уже успел распрощаться со своей шевелюрой.

***

90- годы тяжелое и неоднозначное время. Дети и подростки не всегда понимали, что происходило в то время. Но забыть этот период будет просто невозможно.

Adblock
detector