В детстве её дразнили «скунсом», но сейчас она стала успешной моделью

Быть непохожим на остальных довольно трудно. Когда ты не такой, как все, то зачастую слышишь в свою сторону оскорбительные слова. Тяжелее всего приходится детям, ведь их сверстники с изобретательностью придумывают всё обиднее прозвища и не желают общаться с тем, кто отличается от них. Всю тяжесть от детских обид пришлось пережить Ребекке Херагд из США.

У девочки синдром «частичного альбиноса»

Малышка появилась на свет с небольшим отличием от других темнокожих людей. Дело в том, что на лбу, волосах и других участках кожи у неё были белые пятна. Это никак не повлияло на здоровье девочки, но усложнило общение с другими детьми.

Одноклассники дразнили её «скунсом» из-за полоски белого цвета у неё на голове. Ребекке пришлось пережить множество страданий из-за своей особенной внешности!

Будучи школьницей, девушка постоянно закрашивала белую полосу, чтобы другие дети не смеялись. Она использовала коричневую помаду и старалась уложить волосы так, чтобы белых пятен не было видно.

Пьебалдизм – вот как научно называется особенность девушки. Ей это передалось генетически, ведь у её матери также есть белые пятна в волосах.

У модели собственная галактика

Спустя время девушке удалось пересмотреть отношение к собственной внешности. Однажды она отправилась на пляж вместе со своими друзьями и не захотела прятать белые пятна тонной косметики. Девушка была удивлена, ведь никто из друзей не стал реагировать на её особенность.

Вот тогда жизнь Ребекки кардинально изменилась. Она больше не комплексовала относительно своей внешности и стала гораздо уверенней.

Ребекка решила рискнуть и отправила свою анкету в модельное агентство, которое приняло девушку на работу! Сейчас модель с любовью относиться к своим пятнам и называет их личной галактикой. Стоит отметить, что причудливые формы пятен на её коже действительно напоминают нечто космическое.

Теперь девушка уверена, что её особенность наоборот помогает ей в жизни. Она говорит, что потеряла много времени впустую когда комплексовала из-за своей внешности. Девушка хочет помочь остальным людям, которые страдают от комплексов и планирует выпустить книгу.

Особенные модели стали покорять подиумы

Вообще в мире высокой моды происходят разительные перемены. Уже мало кто из дизайнеров стремится взять к себе на показ модель со стандартными параметрами «90-60-90». Сегодня больше внимания уделяется именно нестандартным девушкам.

Дафне Селф исполнилось 85 лет и она не делает никаких пластических операций чтобы выглядеть моложе. Женщина хочет красиво встретить свою старость, а её довольно часто приглашают на различные съемки в глянцевые журналы. Недавно Дафна принимала участие в съемке для Вог.

А вот девушка Моффи из Британии с самого детства страдает редкой формой косоглазия. Увы, операция невозможна, но это не помешало девушке добиться успеха в мире высокой моды.

Диана Форрест является 100-процентным альбиносом. Конечно, для афроамериканцев это большая редкость и Диана умело этим воспользовалась. Девушка стала одной из самых успешных моделей в Америке.

А у вас есть особенности? Возможно, вы тоже найдете успех в мире моды!