12 детей-актеров, которые успели повзрослеть, а мы этого и не заметили

Поразительно, но удивительная малышка Пуговка из сериала «Папины дочки» уже давно выросла и стала взрослой привлекательной девушкой. Эта малышка уже самостоятельно зарабатывает себе на жизнь и намеревается строить свою семью. Впрочем, об этом нам ничего неизвестно, но мы решили порадовать вас подборкой знаменитых детей, которые успели вырасти и измениться до неузнаваемости.

Какие же они взрослые!

Даша Мельникова исполнила роль Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки»

Даша довольно редко снимается в фильмах или сериалах, а отдает предпочтение игре в театре. Даша актриса Московского драматического театра. За это время она успела выйти замуж за Артура Смольянинова и родить двоих детей.

Екатерина Горина исполнила роль Дины в киноленте «Сестры»

Эта роль была единственной, которая принесла девушке такой успех. После она снималась в сериалах и даже появлялась в музыкальных клипах, но повторно добиться успеха ей так и не удалось. Девушка получила высшее образование, но ходят слухи, что Катерина работает простой официанткой.

Инга Ильм исполнила роль Маши Старцевой в киноленте «Приключения Петрова и Васечкина…»

Девушка закончила МХАТ и пару лет работала у Ли Страсберга в Америке. Сейчас она трудится в театре им. Пушкина, занимается изданием книг и ведет различные передачи на телевидении.

Анна Плисецкая сыграла роль Джейн Бэнкс в кинофильме «Мэрри Поппинс, до свидания»

В молодости девушка была довольно талантливой балериной, а сама она принадлежит к именитой династии. Теперь девушка организовывает спектакли, концерты и прочие танцевальные проекты.

Лина Бракните исполнила роль Суок/куклы наследника Тутти из киноленты «Три толстяка»

В детстве женщина довольно часто снималась в различных лентах, но так и не смогла поступить во ВГИК. На этом её актерская карьера и завершилась. Она получила образование историка и теперь трудиться в библиотеке Института истории в Латвии.

Анна Цуканова-Котт одна из самых известных деток, которые снимались в «Ералаше»

В 2016 году девушка вышла замуж за режиссера Котта. Она владеет бизнесом, который направлен на организацию питания на съемочных площадках. Девушка довольно часто появляется на экранах в качестве актрисы.

Екатерина Старшова исполнила роль той самой Пуговки в сериале «Папины дочки»

113494545_v1-1024x538.png

Поразительно, но слава никак не повлияла на девочку. Она снималась в сериале ещё будучи ребенком, но большего успеха смогла добиться в фигурном катании. Сейчас девочка планирует учиться на факультете фундаментальной медицины.

Дмитрий Мартынов исполнил роль Егора в фильмах «Ночной дозор» и «Дневной дозор»

Юноша снимался ещё до выхода этих кинолент, но после уже не появлялся на больших экранах. О его жизни ничего неизвестно, ведь парень живет затворником.

Медея Маринеску исполнила роль Мирабелы в мюзикле «Мария, Мирабела»

Девочка смогла добиться успеха и признания. Она снималась в таких фильмах, как «Возвращение из ада», «Вы так прекрасны» и других. Девушка до сих пор играет в театре и снимается в кино.

Михаил Филипчук исполнил роль Сани в ленте «Вор»

Актерской карьеры он так и не построил, хотя предложений было достаточно. Парень окончил МФТИ, стал радиофизиком и переехал на ПМЖ в Америку.

Анастасия Добрынина исполнила роль Куки в одноименной ленте

Этот фильм помог девочке определиться с будущей профессией. Теперь она стала успешной актрисой и постоянно появляется на больших экранах. Стоит отметить, что девушка ещё молода, а сколько же у неё перспектив!

Александр Лойе снимался в популярном киножурнале «Ералаш»

Впрочем, многие зрители уверены, что мальчику удалось прославиться после его участия в рекламе газировки, а не ролью в «Ералаше». Парень закончил ГИТИС и Высшее театральное училище им. Щепкина, но на экранах появляется лишь в качестве второстепенных персонажей.

Adblock
detector