Как по макияжу отличить провинциальную девушку от городской

Все девушки хотят выглядеть красиво и привлекательно. Поэтому они так много времени уделяют своему макияжу. Стрелки должны быть симметричными, губы красиво обведены по контуру, а волосы уложены в красивую прическу.

Впрочем, вы никогда не замечали того, что макияж девушек разительно отличается в зависимости от места их проживания. Раньше многие стилисты постоянно ругали деревенских дам за то, что они слишком много используют тонального крема и не всегда подбирают правильный оттенок. Поэтому девушку из провинции можно было узнать невооруженным глазом.

Но мы живем в эру интернета, где каждая девушка может увидеть видео-уроки о том, как правильно наносить макияж. В Instagram появилось множество блогеров, которые пошагово объясняют все принципы макияжа.

Стоит отметить, что в столице достаточно много приезжих, которые привозят тенденции со своей родины.

Мы собрали для вас подборку снимков одной блогерши из Instagram, которая решила наглядно продемонстрировать макияж девушек из разных уголков России.

А вы хотите знать, как же отличить провинциальную девушку от городской?

Москва

В столице проживают уверенные в себе дамы. Они не бояться выйти на публику без косметики, поэтому предпочитают макияж в стиле нюд.

Санкт-Петербург

Петербург принято называть вторым Парижем. Здесь проживают креативные девушки, которые обладает изысканным вкусом. В этом городе женщины предпочитают яркий и запоминающийся макияж.

Казань

Здесь дамы подчеркивают свои миндальные глаза с помощью темных подводок. Таким образом они выглядят ещё более выразительно.

Сочи, Краснодар

Здесь девушки любят делать акцент на что-то одно. Либо они выделяют губы, либо глаза. Летом же они могут экспериментировать с мерцающими структурами.

Махачкала

Здесь девушки предпочитают выглядеть максимально ярко, поэтому выделяют стрелками глаза, а губы предпочитают красить в сочные оттенки.

Хабаровск

Здесь девушки отдают предпочтение неброскому макияжу и любят использовать хайлайтер.

Екатеринбург

Дамы в этом городе любят акцентировать свою безупречную кожу, а губы красят лишь яркими помадами.

Adblock
detector